sergthegod (sergthegod) wrote,
sergthegod
sergthegod

Позитивный сред

Не знаю. День удался.

Конечно, общее собрание ничего особого не дало - кроме интересного конкурса на лучшего сотрудника с весьма неплохим "призом". Поучаствуем. Потом "промо" под дождём, тоже почти ничего не давшее...

А вот работа позитив принесла. Это и клиентка, которая почему-то (хотя я ничего особого не сделал) осталась супердовольна мной, потому написала отзыв на конкурс, аж на две стороны бумажечки и высказала своё одобрение администратору. Так что, мне даже выразили особую благодарность. Потому чувствую себя как супероператор. Вот такой вот.



Далее было веселее. Хотя и почти не было народа днём, под вечер люди пошли. Пришли два полупьяных гопника, с куртками, заправленными в спортивные полутрико - ну ржака же. Правда, реально не ржака была, когда зачем-то запустил их на один верткий аттракцион - думал, наблюют. Обошлось. Потом мегабуйный ребёнок, чуть не переломавший нам ползала. "НЕ! Я ЭТО НЕ ХОЧУ! ВО! ЭТО! ХОТЯ НЕ, УСТАРЕЛО! ВОООО!!! А НЕ, НЕ НРАВИТСЯ! ЭЭЭЭЭТО!!! МАААААААМА!! НАСТЯ, ИДИ СЮДА, БУДЕМ КАТАТЬСЯ!" и носись за ним по всему залу, смотри, чтобы ничего не сломал. Но смешно) Или какие-то мелкие гопники, которые забежали, пытались запустить автомат без денег, вытаскивали шары вручную. Но меня испугались. А ещё один автомат тупо не захотел выключаться и вплоть до закрытия работал. Ещё один неожиданно включился сам - потанцевать даже удалось) И домой ехал сидя, урааа!)

В общем, сегодня всё хорошо. К тому же, если бы не звонки любимой, было бы гораздо хуже.
Tags: crazypark, анимация, дети, позитив, работа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments