sergthegod (sergthegod) wrote,
sergthegod
sergthegod

Хаски-парк в Сокольниках



Взрослых хасей всего пять, но они очень интересные.



Жаль, я почти не запомнил их имён, но вот Нику на переднем плане я запомнил. Собственно, я даже погулял с ней на поводке. А сзади - очень ласковая альбинос, она старшенькая - и самая ласковая и очень скромная собака. Мать Тереза в собачьей шкуре.



Сестру Ники я тоже выгулял на поводке. С обеими ими гулять было очень странно - они тянули тебя куда-то, так что, это не я их выгуливал, а они меня. Прут, как танки - еле оттащишь. В общем-то, гулять было особо негде - каждая сделала обход по кругу и решила возвращаться домой.



А с этим бандюгой я гулять не решился, думаю, он бы меня утащил на поводке, потому что он БОЛЬШОЙ и СИЛЬНЫЙ. Говоря ему об этом, пришлось его успокаивать, потому что он очень плакал от того, что с другими погуляли, а с ним нет. Очень странное такое чувство, когда обнимаешь большого пушистого раздосадованного мурчалку.



У этого же пса было какое-то величественное имя - Лорд или Граф, не помню, он так и выглядел - очень грозно. Он - воспитатель щенячьей банды, потому казался таким серьёзным, я даже немного его боялся. Но вблизи оказалось, что он не серьёзный, а усталый, и он очень был счастлив, что его тоже пришли потискать, с удовольствием ОБНЯЛ сам, и даже не хотел отпускать, ища утешения.

Эх, так не хотелось от них уходить... Хотелось гулять и тискать их вечно.

Tags: москва, парк, путешествие, россия, собаки, сокольники, фотографии, хаски, хаски-парк
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments