sergthegod (sergthegod) wrote,
sergthegod
sergthegod

Управление гневом

У моего папы очень гневливый характер. Когда он в припадке ярости, что может возникнуть очень быстро и просто (вспыльчив иногда), он режет провода, ломает вещи, крушит всё, потом сам же чинит и ремонтирует. При этом, он очень хороший человек. Просто ярость затмевает разум.

Моя ярость более разумно. Я вещи, особенно ценные, не ломаюсь разбивать и крушить, мне их жалко и гнев тормозится. Но копится и копится. Хлопнуть дверью, сбив при этом косяк - запросто. Покорёжить трубу, и при этом сбить кость себе на кулаке - пожалуйста. Но и это всё редко. Мой гнев редко находит выход. А его у меня оооооочень много скопилось. Я вообще слишком многое в себе коплю. Слишком многое накопилось. Хорошее и плохое.

Вот в Японии есть специальные рестораны - там за спецплату вас отводят в комнату, где лежит куча посуды - бейте сколько угодно. За ваш счёт. Но, чёрт побери, идея того стоит. А у кого-то есть боксёрская груша - подошёл к ней и начистил ей рожу, как следует. У кого-то манекен. У кого-то есть бокены и оппонент. Или стойка. У кого-то есть ножи и другое оружие с тренировочными стендами.

У меня ни хрена нет. У меня есть накопленный гнев и всё.

Вот сегодня, например. Думал, включить музыку, нет "делай тише, у меня голова болит, я болею". Нет, конечно, я не такая скотина, чтобы не понимать, когда человек болеет. НО! Ты болеешь - тебя надо уважать, а почему когда я пытаюсь выспаться (что уже давно не выходит) НАДО БЛЯТЬ ХОДИТЬ И ГОВОРИТЬ ВО ВЕСЬ СВОЙ ПРОТИВНЫЙ ГОЛОС, ОТКРЫВАТЬ ДВЕРЬ, ЧТОБЫ ТВОЙ МЕЛКИЙ ЗАСРАНЕЦ ОРАЛ НА ВСЮ ИВАНОВСКУЮ И СТАВИТЬ МУЗЫКУ???? Ну как же! Время-то уже!!!

Ненавижу!!! Ненавижу свой "дом". Где живу в углу, прихожу к выжранному холодильнику с утра (где даже стоит помидорки отложить в сторонку - вечером их блять нет уже). Где я даже покурить на балконе не могу - шифруюсь. МНЕ 23 ГОДА БЛЯТЬ!!!! Я ВЗРОСЛЫЙ МУЖИК!!! Где, если ты купил шоколадочку, то ныкай её в самую жопу, иначе улетит. Купил на последние кофе - так это ты значит всем купил!!! Похер, что никому, кроме меня, его тут по сути и нельзя. В итоге из банки на 100 чашек я выпил где-то 20 всего. Купил себе кофе!!!!

Когда приходишь - а повсюду дикий срач - посуды горы, что-то пролито, тряпки какие-то. Когда полотенца и свежепостиранные вещи вешают так, чтобы ты, когда за своей щёткой зубной тянешься, обязательно в них мордой ткнулся! Или мокрые лифчики над раковиной, когда ты моешься и тебе на голову кап-кап-кап, как мило. Или обязательно надо постирать миллиард игрушек с утра, чтобы ты когда встал, хрен бы душ принял. Обязательно надо выкинуть твои отложенные пустые бутылочки, в которые ты наливаешь чай, чтобы на улице не тратиться на воду.

Я не знаю, что надо сделать, чтобы в этом доме твои вещи не трогали. Чтобы ты мог проснуться в тишине. Чтобы ты мог делать то, что тебе хочется. Не знаю, как быть с гневом, приносимым с работы - порой в избытке. Там дети, конечно, они многое сглаживают, но не всё. Сколькое приходится в себе тушить - ууу. И не знаю, как выпустить гнев.

Tags: crazypark, достали, комикс, люди, работа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments