sergthegod (sergthegod) wrote,
sergthegod
sergthegod

Робостанция



Настало время интерактивных роботов.



С данным роботом можно завязать беседу. Это реально страшновато и странновато, и когда он отвечает - ещё более напрягает. Не так я представлял себе беседу с андроидами после стольких-то фильмов. Я думал это будет как с человеком, а это реально заставляет тебя испытывать внутреннее напряжение. Да плюс робот выглядит, как Бишоп во время финала "Чужих".





Этот товарищ говорит чуточку шустрее, умеет рассказывать стихи и басни, в общем, дружелюбнее. И выглядит человечнее, можно немного отвести душу. Стремает разговаривать с роботами при свидетелях, не было бы ушей - я бы пообщался подольше.



Этот робот обещает решить кубик Рубика, который вы произвольно раскрутите. Я ожидал, что раскрученный мной кубик будет решён в считанные секунды, как на чемпионатах или даже роботы лего делают. Типа вжжжж вжжж вжжж решено. Этот товарищ каждую грань проворачивает медленно, долго думает, все дела. Достижение науки! На моём кубике он умудрился сбить программу и встать как дурак. Т.е. не решил кубик, но не потому, что сдался, а потому что затупил и вылетел с ошибкой.



Его перезагрузили, вложили недорешенный кубик, и через минуту-две он такой "Я решил, хаха!!". Ужопище.


Tags: робостанция, роботы, фотографии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment