sergthegod (sergthegod) wrote,
sergthegod
sergthegod

Categories:

Я - работник Крейзи Парка

Вот это день-дребедень.

Сегодня было всё. И то, что оказывается, надо приходить ещё за 10 минут раньше на работу, хотя мы и так приходим за час. Этот час мы моем автоматы. Этим нас не напугать, но зато мы честно исполняем техничкин труд.

Потом меня послали раздавать флаеры. Ходил к Гимназии №1 и стоял там, как дурачок, совал детям бумажки в руки. Маленькие негодяи тут же их выкидывали (не все, но многие), при этом не в урну, а прямо на пол, даже не комкая. Что за воспитание в детях??? Я вот крупные вещи ни за что не выкину не в урну, а маленькие с большим стыдом. А эти все бессовестные.

Сэкономил деньги на проездах. Потом мне компенсируют то, что я и не тратил. Хы.

Далее я за день 3 раза побывал той самой бешеной коровой. Внтури жарко и почти ничего не видно, но весьма занимательно. Бешеные дети чуть не оторвали мне голову - им было бы досадно) Но в целом, я наверное там единственный, кому быть этой коровой нравится.

Ещё было нереально много народу местами - пришлось бегать, как белка уже и на колесе. Сходил с ума.

Порою приходишь, а вместо 5 положенных на аттракционе - 7, при этом, 3 неизвестно откуда и как туда попали. А если что - люлей получать тебе. Уфф, вроде прокатило как-то.

А на одном аттракционе ЧП - мальчик застрял на верхотуре и не мог выбраться. Пришлось лезть под потолок, при этом, больше не боясь упасть, а боясь, что администратор ща увидит и выдерет потом, потому что без страховки и опасно. Потом и папаша туда полез - меня бы вообще убили, если бы кто увидел. Спустился, добежал до техника - ребёнок спасён. Уффф.

Бесят властные кавказские папаши, бешеные группки детей, сметающие на своём пути, и некоторые апатичные операторы, у которых, видимо, жизнь очень не удалась.

Но в целом - очень устал, но собой доволен. И мною гордятся))) Позитивный и очень впечатляющий первый день.

Комикс сегодня буээээ, просто никаких сил для фотошопы. Вообще. Но он вот о чём - о жадности. Вот подбегает толпа троллей детей и говорит: "Дай мне пять флаеров! Дай десять! Дай все!!!" Нафига?? Один человек - ОДИН купон. Но нет, жадность. "А покатайте нас 2 раза?" "Но тогда 2 раза деньги снимутся" "ОЙ, а можно мы тогда все вместе влезем?" Куда? На места для двоих?
Жадность. "А можно мы ещё минут десять тут побудем?" "Это, вообще-то, денег стоит" "Ну пожалуйста!" "Если увидят - я с работы вылечу" "Ну пожаааааалуйста". Сволочи, на свой страх и риск разрешаешь. А у них жадность.

Людям чаще даже всё равно что - лишь бы побольше. И неважно, если голову сломаешь - зато много.

Tags: crazypark, всё хорошо, жадность, комикс, работа, ужос
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments