?

Log in

No account? Create an account

Постом раньше | Постом позже

Пока все спят

Пока все спят, хочу поделиться своей неделей.

Нет, в эту неделю в кино я не ходил и не пойду, но зато посмотрел два отличных фильма дома - "Второй шанс" и "Ex machina". Первый - отличное сентиментальное кино с гениальным Аль Пачино. Прекрасные добрые сопли, как раз что нужно после тяжёлого рабочего дня. Второе - очень умная научная фантастика про искусственный интеллект. Отличается от других подобных, интригует, оставляет с интересными ощущениями и глубокими мыслями. Что надо. Всем советую.

С другой стороны - кино окружало меня сегодня всю неделю. Чего стоит только случай с мамой - водитель автобуса забрал у неё проездную карту и не вернул её. Два дня обзвона разных инстанций ничего не дали - все друг на друга ссылались, заставляя маму ждать и волноваться, либо звонить куда-то ещё. С моей помощью нашли правильный телефон, где отправили по цепочке к нужной тётке, которая не пожалела сил, чтобы найти водителя и заставить вернуть карту. И здесь меня поражает два момента. Первый - насколько сильна система мелких работников и начальников, которые нихрена не хотят быть клиентоориентированными и делать свою работу, желая лишь сбросить жалобщика на кого-нибудь ещё или в никуда. Т.е. чтобы добиться результата, надо непременно орать и требовать, проходить через кучу нервов, и так везде. Второй - мама просияла, что хоть кто-то помог, и ринулась покупать тётке в подарок конфеты, чай, кофе, много всего. Еле уговорил половину "подарка" оставить дома. Вот, что за страна такая, где люди готовы в благодарностях рассыпаться перед людьми за то, что они просто делают свою работу? Это же ненормально...

Ещё на этой неделе был завал на работе -то одно, то другое, не продохнуть. Стоило расслабиться в середине недели, как тут же накинули ещё десяток задач. Конечно, со всем справился, но давно такого не было. Зато какие дела! И финалом - женская часть отменно поздравила нас с наступающим, накормив от души вкусной домашней едой. Приятно же.

А какие новости на этой неделе? Мадам посадили за репост картинки, при этом наказав сжечь ноут и мышку. Мужчина изнасиловал 2500-летнюю мумию. Мировое соглашение с отдачей части долга молитвами. И так далее, и тому подобнее - узнаёшь такие новости и охреневаешь, в каком мире живёшь. А я ещё на ногу больную жалуюсь. Вот, кстати, из-за неё приходится бегать не по 10 км час, а по 40 минут. Беда...

Вовсю вот готовлю сюрпризы к 8 марта. Завтра ещё племянника подключу, чтобы он своими занялся с моей помощью. Пускай уж хоть чем-то занимается, а не сидит балбесиной, уткнувшись в мультики.

Зато я на этой неделе решился познакомиться с девушкой из зала. Точнее, был первый случай - и мог познакомиться, но не стал. Просрал момент эпически. Зато второй случай устроил сам, познакомился, ага. Евгения. Парень есть. Такие дела. Всё как обычно, ничего не меняется. Привет, ром!


Comments

( 2 комментария — Написакать )
another_ak
20 фев, 2016 21:13 (UTC)
Приятно тебя читать
sergthegod
20 фев, 2016 21:15 (UTC)
спасибо
это правда приятно, я просто делюсь мыслями
( 2 комментария — Написакать )

Всё за месяц

Август 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Метки

На страничке

Разработано LiveJournal.com