sergthegod (sergthegod) wrote,
sergthegod
sergthegod

Пока все спят

Пока все спят, хочу поделиться своей неделей.

Нет, в эту неделю в кино я не ходил и не пойду, но зато посмотрел два отличных фильма дома - "Второй шанс" и "Ex machina". Первый - отличное сентиментальное кино с гениальным Аль Пачино. Прекрасные добрые сопли, как раз что нужно после тяжёлого рабочего дня. Второе - очень умная научная фантастика про искусственный интеллект. Отличается от других подобных, интригует, оставляет с интересными ощущениями и глубокими мыслями. Что надо. Всем советую.

С другой стороны - кино окружало меня сегодня всю неделю. Чего стоит только случай с мамой - водитель автобуса забрал у неё проездную карту и не вернул её. Два дня обзвона разных инстанций ничего не дали - все друг на друга ссылались, заставляя маму ждать и волноваться, либо звонить куда-то ещё. С моей помощью нашли правильный телефон, где отправили по цепочке к нужной тётке, которая не пожалела сил, чтобы найти водителя и заставить вернуть карту. И здесь меня поражает два момента. Первый - насколько сильна система мелких работников и начальников, которые нихрена не хотят быть клиентоориентированными и делать свою работу, желая лишь сбросить жалобщика на кого-нибудь ещё или в никуда. Т.е. чтобы добиться результата, надо непременно орать и требовать, проходить через кучу нервов, и так везде. Второй - мама просияла, что хоть кто-то помог, и ринулась покупать тётке в подарок конфеты, чай, кофе, много всего. Еле уговорил половину "подарка" оставить дома. Вот, что за страна такая, где люди готовы в благодарностях рассыпаться перед людьми за то, что они просто делают свою работу? Это же ненормально...

Ещё на этой неделе был завал на работе -то одно, то другое, не продохнуть. Стоило расслабиться в середине недели, как тут же накинули ещё десяток задач. Конечно, со всем справился, но давно такого не было. Зато какие дела! И финалом - женская часть отменно поздравила нас с наступающим, накормив от души вкусной домашней едой. Приятно же.

А какие новости на этой неделе? Мадам посадили за репост картинки, при этом наказав сжечь ноут и мышку. Мужчина изнасиловал 2500-летнюю мумию. Мировое соглашение с отдачей части долга молитвами. И так далее, и тому подобнее - узнаёшь такие новости и охреневаешь, в каком мире живёшь. А я ещё на ногу больную жалуюсь. Вот, кстати, из-за неё приходится бегать не по 10 км час, а по 40 минут. Беда...

Вовсю вот готовлю сюрпризы к 8 марта. Завтра ещё племянника подключу, чтобы он своими занялся с моей помощью. Пускай уж хоть чем-то занимается, а не сидит балбесиной, уткнувшись в мультики.

Зато я на этой неделе решился познакомиться с девушкой из зала. Точнее, был первый случай - и мог познакомиться, но не стал. Просрал момент эпически. Зато второй случай устроил сам, познакомился, ага. Евгения. Парень есть. Такие дела. Всё как обычно, ничего не меняется. Привет, ром!


Tags: всё хорошо, люди, мысли, работа, фильм, я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments