?

Log in

No account? Create an account

Постом раньше | Постом позже

Робостанция



Прошла треть года с момента моего посещения давно уже закрытой выставки "Робостанция" на ВДНХ - по-моему, самое время написать о ней, не правда ли? Сегодня и ещё несколько дней подряд я покажу вам, на что можно потратить 590 рублей.

Вот, например, робот с первой фотки - и не робот вовсе, а просто фигура по мотивам "Трансформеров", символ выставки, так сказать, во всех смыслах.



Первое, что встречает нас на входе - это партнёры. Если, например, сделать таблички чуточку больше, поднять повыше, слово партнёры тоже, то можно было их уместить в 9 рядов по 4 столбца. Но нет.



Потом мы платим деньги в кассе и нам херачат на руку печать, в область между указательным и большим пальцами. На вопрос "зачем?" улыбаются и говорят, чтобы понимать, что вы свой. Я с дуру подумал, что может на эту печать роботы среагируют или же где-то узнают, проверят, подарят что-то. Наивный 28-летний мальчик.



Ах да, робот с ракеткой. Это первый, которого мы видим. Он должен играть с вами в настольный теннис. Должен, но не играет, к сожалению, ибо туп. Хотя и соперники тоже были не намного развитее, я решил не участвовать.



А вот на этой штуке покатался. Скажу - потрясно, кресло на 140 градусов в обе оси - это очень круто - погружение действует. Там космосим от первого лица, сложно и прикольно, жалко, что мало. Но может даже голова закружиться, короче, попробовать стоит.



Робохоккей. Я бы сыграл, но было не с кем. Я в "Крейзи парке" в такие моменты, если посетителей не было, мог сыграть с посетителем. Здесь студенты совсем не блестали желанием поучаствовать в развлечении меня, на лицах читалось "побыстрей бы мне уткнуться в мой смартфон обратно".



"За что тут платят 590 рублей?"

Всё за месяц

Август 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Метки

Разработано LiveJournal.com