sergthegod (sergthegod) wrote,
sergthegod
sergthegod

Робостанция



Прошла треть года с момента моего посещения давно уже закрытой выставки "Робостанция" на ВДНХ - по-моему, самое время написать о ней, не правда ли? Сегодня и ещё несколько дней подряд я покажу вам, на что можно потратить 590 рублей.

Вот, например, робот с первой фотки - и не робот вовсе, а просто фигура по мотивам "Трансформеров", символ выставки, так сказать, во всех смыслах.



Первое, что встречает нас на входе - это партнёры. Если, например, сделать таблички чуточку больше, поднять повыше, слово партнёры тоже, то можно было их уместить в 9 рядов по 4 столбца. Но нет.



Потом мы платим деньги в кассе и нам херачат на руку печать, в область между указательным и большим пальцами. На вопрос "зачем?" улыбаются и говорят, чтобы понимать, что вы свой. Я с дуру подумал, что может на эту печать роботы среагируют или же где-то узнают, проверят, подарят что-то. Наивный 28-летний мальчик.



Ах да, робот с ракеткой. Это первый, которого мы видим. Он должен играть с вами в настольный теннис. Должен, но не играет, к сожалению, ибо туп. Хотя и соперники тоже были не намного развитее, я решил не участвовать.



А вот на этой штуке покатался. Скажу - потрясно, кресло на 140 градусов в обе оси - это очень круто - погружение действует. Там космосим от первого лица, сложно и прикольно, жалко, что мало. Но может даже голова закружиться, короче, попробовать стоит.



Робохоккей. Я бы сыграл, но было не с кем. Я в "Крейзи парке" в такие моменты, если посетителей не было, мог сыграть с посетителем. Здесь студенты совсем не блестали желанием поучаствовать в развлечении меня, на лицах читалось "побыстрей бы мне уткнуться в мой смартфон обратно".



"За что тут платят 590 рублей?"

Tags: робостанция, роботы, фотографии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments