?

Log in

No account? Create an account

Постом раньше | Постом позже

Дэдпул



Чтож, утро началось с хорошего дела. Помог старушке не потерять её социальную карту, сделал героическое равнодушное щачло, когда она распылялась в благодарность. "Что Вы, мэм, это моя работа". А по сути, мелкое добро - хорошее настроение обоим с утра.

У входа в торговый центр толпятся люди. Правильно, кто припёрся смотреть "Дэдпула", как я, кто "И грянул шторм", и оба фильма в этом кинотеатре в 10 утра, или в 10.10, а ТЦ открывается в 10. Вообще, особый такой мазохизм через весь город в субботу утром ехать час ради какого-то там фильма, но что поделать, я такой. Так вот, толпа роится около особой двери, которая специально для вот таких вот открывается в 9.45. На ней так и написано, огромными жирными буквами во всю дверь "ДВЕРЬ ОТКРЫВАЕТСЯ В 9.45". На часах 9.30, идти куда-то лень, стою, наблюдаю за народом. Каждый второй, если не первый, считает своим долгом проявить титаническое усилие мысли-действия и дёрнуть дверь. Не смущает ни огромная надпись, ни ждущие другие люди, ничего не смущает - надо протолкнуться сквозь людей и дёрнуть злосчастную дверь. И ещё тупо попялиться, что это она не открылась. Люди, вы что реально такие тупые? Никто не умеет читать? Мозг тоже сложно включить?

Ну да ладно, пошли смотреть фильм. Фильм. Спасибо, что озвучку и перевод из трейлера не сохранили - переделали. Фильм смотреть стоит. Да, всё клише, да, всё уже было, да, ничего нового. Кроме юмора, разве что, неплохой локализации и фансервиса. Юмор часто ниже пояса, но нормально. Некоторые вещи вообще выглядят как "давно хотел попробовать" и это тоже хорошо. В общем, свои почти два часа фильм отрабатывает - нормальное такое развлечение, жаль, что не более. Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста - не надо продолжения, потому что тогда всё испортится, в том числе и впечатление от этого фильма.

В "Макдональдсе" после маленькая девочка с криками "Папааа! Папа!! Хочу с тобой" - подсела ко мне за стол. Пока я соображал, что происходит, подбежала мамаша с криком "Ты что, это не папа!", и увела девочку. Потом подошёл и папа, на удивление - вообще не похож, собственно, ничем. И тут я размышлял - а не стоит ли подойти и выдернуть от них девочку, моя же дочка, сама призналась. С другой стороны - а сколько у неё таких пап за день, может она их как перчатки меняет, ну и зачем мне такая дочка? Сложно всё, запутался, бигмак стал чем-то отвратительным, нежели был. Говорят, коробка от бигмака разлагается раньше самого бигмака, так вот хотя бы буду чем-то долгосохраняющимся хотя бы изнутри.

Прогулялся через полрайона по улице. Вот вчера был прекрасный солнечный день с весенним воздухом, а сегодня унылый серый нижнийновгород на улице. Обидно. Пешеходные тротуары заледенели напрочь, спасибо нашим коммунальным службам, приходится постоянно пропускать зал - ибо нога перенапрягается за такие вот прогулки и неистово БОЛИТ. Зато, дошёл до маленького уютного магазинчика, в котором мне провели ликбез и напродавали всего, что мне нужно для 8 марта. Для части. Потом покажу.

Собственно, такой вот день. Остаток его проведу в трудах в подготовке к 8 марта, а вечер как обычно. Лишь бы опять не натворить чего. А может и натворить бы.


Всё за месяц

Октябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки

Разработано LiveJournal.com