sergthegod (sergthegod) wrote,
sergthegod
sergthegod

Панда на понижение



Это была тяжелая ночь - мне снился один человек, и это было весьма сложно для меня. Плюс под утро дико прострелило спину, даже не то, что прострелило, а как-будто сломало, пришлось мучиться и находить положение, чтобы она прошла - прошла. Что это было - непонятно. Ну а потом с утра я ловил муху. Муху! В январе! Бодро летала по комнате, в общем, пришлось выдумывать стратегию, чтобы её поймать и выбросить, что и было сделано. Отличное начало дня.

Первым в списке фильмов был "Кунг-фу Панда 3". Нет, я ожидал детей, всё нормально. Да, меньше 6 лет, хотя на рейтинге было 6+. Да, рядом со мной сидел эмоциональный мальчик, который истошно ОРАЛ на весь зал, повторяя реплики из фильма, в целом, у меня даже не испортилось впечатление от мульта. Мультик хороший, держащий качество первых двух. Вот и всё, что нужно знать - если вам понравились первые два, понравится и третий. Я бы на нём точку поставил, боюсь, что четвёртый будет уже соплями, выдавленными из дойной франшизы, а так и будет.

Наступил час перерыва и я пошёл есть. Потрясающе пообедал в "Фантастике". В "Хот-вилс" не оказалось бургера, ради которого я пришёл, потому я развернулся и ушёл, дай, думаю, поем пиццу в "Сбарро". В "Сбарро" за прилавком стояла мадам-совхоз, которая, по-моему ощущению, должна работать в деревенской разливайке, а не в городском "бистро". По сути, она не удостоила меня рвением рассказать, какие пиццы и из чего у неё в продаже, лазанья, по её мнению, продаётся в "Восточном Базаре", остальное у меня как-то охота отпала покупать. Купил грибную пиццу, оказалась тем ещё дерьмом, притом, что она якобы её погрела, всё равно была холодная. Пошёл в "Восточный Базар", там я простоял минут, наверное, 10, ожидая хоть кого-нибудь. За это время техник, который чинил кассу, успел её починить и сбегать окликнуть продавца, пришла какая-то уборщица в хиджабе и попила газированной водички, за ней пришла та самая продавщица из "Сбарро" сделать себе кофе. И уже потом вышла какая-то девка. Лазаньи, конечно же, не оказалось, это же "Восточный базар", а не итальянская еда. Разливной газировки у них тоже не оказалось, внезапно. Пришлось взять два салата, которые, к слову, ничего. Пошёл за газировкой в "Хот-вилс", там недовольный мелкий кассир дал мне маленький стаканчик для колы, притом явно сетовал на свою жизнь и работу. Беда-беда. Обед, короче, пролетел как говно. Пошёл и купил себе дешёвой текилы с гранёной стопкой, сейчас вы это читаете, а я, наверное, уже напился. Как-то так.

"Игра на понижение" - кино умное, хорошо снятое и сыгранное. Оно не жалеет тебя, если ты не силён в логике и экономике - тут объясняют, но не для даунов. Я удивлён, что зал был наполовину заполнен, но злорадно наслаждался отупевшими рожами на выходе, которые очень мало поняли из фильма. Особенно студентки и на кой-то чёрт кем-то взятые дети, хотя у фильма рейтинг 18+. Девки-то явно были расстроены - шли на Бэйла, Гослинга и Питта, а тут серьёзное кино внезапно. Муахаха, тупые людишки, пущай страдают. А кино - оно по реальным событиям в прошлом, да и настоящем. Смотреть тяжело, если не понимаешь о чём речь, а если понимаешь - сплошное удовольствие. И тяжёлые мысли о грядущем.

В общем, как-то так. У меня впереди заливание, а у вас позади, непонятно зачем прочтённые впечатления.

Tags: день, дети, еда, злооо, люди, мультики, рецензии, фильм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments