sergthegod (sergthegod) wrote,
sergthegod
sergthegod

Доброе утро!

Обожаю людей!

7 утра, остановка забитая укутанными в одежды людьми. Все жду троллейбуса. И вот он едет, долгожданный, толпа метнулась в его сторону, а он проехал мимо. Ему не хочется начинать маршрут с конечной, он особенный.

Город забит снегом доверху. Всюду сугробы, снежные валы, дорога скользкая, покрыта льдом. И вот скользкую дорогу, наперекор двум встречающимся трамваям переходит бабка с клюкой - ведь через дорогу магазин открывается в 8! Визг тормозов, трели трамваев, бабка чуть не убита сцепкой, но гордо идёт дальше. Водитель трясущимися от волнения от пережитого открывает окно трамвая и орёт на бабку матом, дада, этот самый спокойный в депо парнишка орёт матом в окно. В итоге - он ещё и виноват, бабка идёт дальше уже под визг тормозов у скользящих автомобилей. Картошка ж убежит.

Перезабитый людьми автобус, надо пробиться к выходу. Автобус полон иностранцев, в частности, маленькие округлые чёрные женщины в изобилии. Пробиваюсь к выходу, это заметно, всех спрашиваю, выходят ли. Поднимают оленьи глазки и не реагируют. Никак. Подаюсь вперёд через них - ноль внимания. Включаю режим Халка и продавливаю их в стороны, благо, комплекция позволяет. Бесят. Хуже только филиппинки со своими рюкзаками и отвратительным запахом.

Такие дела
Tags: всё хорошо, люди, маршрутки, нижний новгород
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment