sergthegod (sergthegod) wrote,
sergthegod
sergthegod

Category:

Чикита-чикита-чикита-чикита-ча



Оффтоп первым, в спойлере тематика вторым. На прошлых выхах я сравнил для себя старый "Вилли Вонка и шоколадная фабрика" и "Чарли и шоколадная фабрика", и скажу, что "Чарли" значительно превосходит и развивает идеи "Вилли". А вот в случае с "Кин-дза-дза" я так сказть не могу. Идеи развиты, но мультик - пипец, фильм значительно интереснее и о другом.
а
Знаете, у меня вот на неделе почти случились эти 20 секунд храбрости из фильма "Мы купили зоопарк". одна девушка в зале очень приглянулась, в среду я наконец решился с ней даже познакомиться, в итоге судьба сделала так, что мы даже в лифте ехали вдвоём, пока я собирался с храбростью мы вышли из тц, она села в огромный чёрный джип к какому-то мужику и уехала. собственно, the story of my life

Жужжалка тут ещё подкинула старого. Знаете, не складывается у меня в жизни. А ведь это самая заветная мечта, как в "Мы купили зоопарк". Это чистое чувство, которого так не хватает. Хотя вот сестра часто хочет на это подавить, но тут сразу включается справедливое чувство, что я тут причём? - не во мне проблема, не я такое говно, которое в жизни портит жизнь всем настолько, что одиноко, да ещё и с прицепом. У меня случай одиночества фатально другой - я неплохой человек, но никому нет дела.

Как на картинке - достиг того возраста, когда у неё есть ребёнок, она сама ребёнок или у неё есть ребёнок и она ребёнок. Или парень. В смысле, есть парень. До сих пор стыдно и жутко интересно, ЧТО я позволил себе на корпоративе, но, к сожалению, не в моей власти узнать, и не стоит больше пытаться.

Ах, эти глаза...
Tags: любовь, мультики, мысли, фильм, я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments