sergthegod (sergthegod) wrote,
sergthegod
sergthegod

Внтури коровотигры

Вот это дааа...
Успею я за полчаса это написать, или нет? День просто невообразятный.
Сначала разбудили телефоном, отмена встречи, новые просьбы, я ничего не соображаю, сиплый утренний голос, короче фиг знает. И это же надо!!! За пять минут до будильника!!!
Переставил будильник на новое время, пытался заснуть, снится бред, встал, оделся, поплёлся - короче, малообещающее начало. Даже бриться не стал - так вяло было.
Приехал, встретился с давно забытым, нарочно забытым другом, поговорили немного, впечатления тоже не айс, хотя, по сути, пофигу.
Пришёл на работу будущюю. Вот где я буду работать.

Вот таким и я буду, хыхыхых)))
В общем, мне дали майку служебную и сразу в бой - изучать поле деятельности. Подробнее - я буду помогать детям включать и пользоваться игровыми автоматами, самыми разными - от стрелялок и леталок, до танцевальных профи-автоматов и симуляторов американских гонок. Во-вторых - запускать и контроллировать познавательные аттракционы, типа лабиринтов, паучих сетей и прочих, где присмотр нужен. В-третьих - запускать карусельки, паровозики и прочие катательные. Ну ещё помогать детским проблемам, вроде застрявших билетиков, или сидеть на кассе, или менять им призовые чеки на игрушки, ну и много чего ещё.
Естественно, до многого меня ещё не допустили, даже служебной карточки для запуска аттракционов. Но это со временем. Я и сегодня успел многим помочь, много сделать, и вообще, за день вжился.
Главное - я нигде не видел столько счастливых мордашек, смеха, веселья и радости. Конечно, и слёзки были, но такие наивные. Детям хочется помогать! Очень!
И вот ещё что - кажется, это работа моей мечты. Не только потому, что я почувствовал себя там на месте, я во всём там сразу уверен - нет ни застенчивости с детьми, ни боязни - наоборот, желание помогать и радовать их. Там улыбка не слезает с моей рожи. Там я себя, как ни звучит, хозяином чувствую. Там мне люди нравятся. Там столько души. Так жалко некоторые сломанные автоматы - хочется их починить. Всё хочется. Я чувствую, как становлюсь увереннее во всём, решительнее. А это мне ой как нужно сейчас, чтобы не потерять свою любовь. А, а, а ещё мне дали поиграться на автоматах, на которых я всё детство хотел поиграться, но не было денег)
И по секретику скажу -  мне всегда тайно хотелось быть на месте рабочих автоматов и аттракционов, есть какая-то волшебная и магическая власть в их руках, и ты им завидуешь и доверяешь. А теперь я сам такой.

А потом долгожданная встреча, счастье, любовь, волшебные скамейки) А потом сон в автобусе, мамин звонок, сон в автобусе. Разговор с мамой, бутерброды, мафия, качание долгожданного "Принца Персии" и вот пост тут.

Кажется, я попал в другую вселенную - где всё прекрасно. Не верится, но так приятно.
Tags: crazypark, мысли, работа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments