sergthegod (sergthegod) wrote,
sergthegod
sergthegod

Цыплят по осени



Никогда не любил хвастовство готовкой, но, чёрт возьми, я выпек лимонный пирог! Говорят, вкусный, сам я смогу попробовать только завтра. Жаль, рецепт не мой, так что, вот лишь итоги.

Как проходит моя праздничная неделя? Никак. Что изменилось с момента рубежа 31 декабря - 1 января? Ничего. Почти.

Исчезло паническое ощущение, не покидавшее меня с 28 числа. И раздавленность истерическая сменилась моей привычной, всё, кажись, отпустила истерия депрессии клинической, привет обратно хроническая. Снова зачастую в зеркале смотрит какой-то другой человек, снова серость вокруг и внутри. Вот, например, при мне в жопу одной машине с бешеной скоростью впечаталась другая. Что я почувствовал? Сначала вздрогнул от хлопка, а потом стало насрать. Въехавшая девка поспешила выбежать посмотреть, что натворила, не поставив машину на ручник, в итоге мужика потерпевшего ещё и придавило. Такие дела, едем дальше.

В зале полно людей, как же я ненавижу этих людей. Особенно там много девушек, это вообще пытка. В кино много людей - много ненависти к ним. Ещё и тупые, бесят их разговоры. Особенно позёрство про дубляж, в котором вы нихуя не понимаете, сраные людишки.

Удалил анкету с лавплэнет. Кто-нибудь вообще знает работающий ресурс для знакомств, а не денежную дойку с ботами? Поленился идти на реку, потому что задумывал полумарафон в пятницу. Поленился пойти на полумарафон, просто потому что, ну хоть пирог удался.

"Омерзительная восьмёрка" - отличное кино. А завтра пойду на "Выжившего". А потом привет старый добрый друг на букву а, которого было вдвое больше в эти праздники, у нас с тобой целая ночь впереди. Вот, кстати, друг приезжал из Питера, но как-то. Как-то

Всё как-то.
Tags: всё хорошо, еда, жизнь, мысли, я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments