sergthegod (sergthegod) wrote,
sergthegod
sergthegod

Categories:

Вокруг шум

Куда ни глянь - всюду что-то творится.

ЖЖ полон борьбой Божены Рынски с бесами Благотворительности и помощи, кажется, уже все там поучавствовали в этой войне - и Толстая, и Бакушинская, и Фоменко (подобравший офигенный термин - "гречко-рынская борьба"), и многие ноунеймы, которые менее ноунеймы, чем я. Кто-то огрызается на анонимных и не только троллей, кто-то возносит Шевчука на трон Президента, кто-то как всегда массово копипастит всё подряд. Чего только не прочтёшь. И не увидишь. А по сути - всё возня.

Телевизорные новости избегают меня - ну никак я их не включу. Что там в мире творится? Пожары и наводнения, поди, как всегда? У бабушки произошёл скандал с соседкой? Медведин или Путев куда-то съездили или встретили? Как там пенты? Не знаю, и не интересно как бы особо.

На улице карусель - дождь-солнце-дождь-солнце-дождь-солнце. Никогда не знаешь, когда что. Тока я вышел из магазина - вроде небо ясное. Сел на скамеечку - покапало что-то. Ну и фиг с ним, думаю. А тут как ливанёт...

А я посреди этого всего как в тумане. Впервые я счастлив по-настоящему. Как сделать, чтобы вот это всё длилось Вечность?

Tags: всё хорошо, комикс, мысли, счастье
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments