sergthegod (sergthegod) wrote,
sergthegod
sergthegod

Category:

Про хамство и немного обо всём

Сегодня спал мало и разбудили мило, поэтому голова болела весь день. Ща вот вкатил лекарство - посвежела. В общем, есть что сказать.

Как-то мне везёт постоянно: всё неинтересное у меня превращается в интересное. Вот и сегодня. Чтобы найти, где мне сделать медкнижку, пришлось полинета обыскать - еле нашёл телефон. Звоню по нему, а там мерзким таким и раздражённым голосом в трубку мне проорали другой телефон. Ну и зачем хамить, если такой телефон УКАЗАН! Звоню по другому номеру, а там не хуже, голосом прокуренной придорожной "бабочкищи" мне ответили. Спрашиваю - что надо? "Паспорт, фото три-на-четыре и 125 рублей". Хорошо.

Пошёл делать фото - а там у дядьки неполадки с принтером. Думал, помочь нет, вроде сам разобрался. 120 рублей за 6 фигеньких фоточек, которые я бы и сам сделал ,если б был белый фон где дома. Ну да ладно, молодец мужик, деньги делает. Только на офисе и на жене своей экономит (она там работает). Но молодец мужик.

С ИНН всё гладко прошло - приехал получил. Только в маршрутке было весело - подхожу к двери, звоню, чуть проехали, и она давай пневматикой на всю улицу шипеть. Я всё думал - взорвётся прям мне в лицо или нет? Вроде нет.

Поехал за медкнижкой - тётя с телефона оказалась не менее хамоватой и вживую. Точно не передам, но разговор идёт интонацией, как будто перед ней кусок говна. "Да, кусок говна? Где ты живёшь, кусок говна? Ты ведь кусок говна, да, кусок говна?". Именно такое было впечатление. Выписала мне квитанцию к оплате в ближайшем Сбербанке на 625 рублей. Не 125!!!

Пришлось ехать домой. Потом обратно - чуть не проспал остановку. Оплатил. Пришёл обратно - подобрели. Но немного.

Вот что заставляет людей быть такими хамами? Кто тебя на работу эту посадил? Или власть ударила в голову? Самую важную на Земле работу делаешь, что тебе всё можно? Дайте мне перст увольняющий, я половину хамской России на место поставлю! Так это надоело - ты вежлив к людям, а к тебе вот так вот.

Потом гуляли с любимой подругой и неожиданно попали в ливень. Промокли до ниточки, промёрзли, впечатления всё равно позитивные. Везёт нам на приключения, и это замечательно. В мозгу зреет какая-то хорошая картинка по поводу - посмотрим, может выйдет чо.

А это про хамов.

Tags: говно, достали, друзья, комикс, люди
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments