sergthegod (sergthegod) wrote,
sergthegod
sergthegod

Колесо в белке

Привет! Пока не вышел полуденный пост с фотками - спешу написать этот, чтобы он спрятался. Ибо он о скучном - о жизни.

Знаете, сегодня я осознал, что на текущий момент радостей в жизни всего две - готовка и бег. У остального вкус либо не ощущается совсем, либо слишком мало.

Готовить потрясающе! Она начинается задолго до именно готовки - составление списка нужного, покупка - это целый квест, приносящий удовольствие. Особенно если учесть, что траты я пытался сводить к минимуму и отрекся от шопоголизма в играх и кино - в еде можно. А потом выбираешь невероятно дикие и сложные рецепты, которые ... получаются! И получаются невероятно вкусными - это ни с чем не сравнимое удовольствие. А потом, когда твою еду хвалят - ещё больше. Когда ты понимаешь, что рецепты можно легко менять, дополнять и выдумывать, изобретая свои фишки - это самый шик. При этом, замечу - режим остался, вся еда здоровая и лёгкая (по будням). Это целая жизнь, я люблю готовить.

А бег - это особенное. Собственно, я уже бегаю по 9,5 за час три раза в неделю. В определённые моменты бега у тебя отключается голова и ощущение времени - это ощущение не забывается. Это как адреналин или наркотики - выкинь всю ерунду из головы и живи сейчас. Ещё бывает состояние, когда ощущение тела исчезает - ты весь в поту и душно, а ты ощущаешь прохладу и не чувствуешь ни мышц, ни своих движений, ни дыхания. Ты - электрон, ты в свободном движении. Разве оно того не стоит? Самое занятное - на следующий день. Вчера вечером ты сдыхал от усталости после бега, а сегодня энергия прёт как никогда. И жить хочется, ни ради чего-то - просто.

В общем - готовьте и бегайте! Бегайте и готовьте!

,
Tags: бег, еда, здоровье, мысли, я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments