sergthegod (sergthegod) wrote,
sergthegod
sergthegod

Аккала Каккала

Знаете что? У меня вопрос!
Почему вокруг так много людей, которые думают, что знают как жить лучше, чем я? Что я сам в жизни ни за что не проскребусь, моё мнение и выбор - ошибочны и несостоятельны, обязательно надо меня, бедняжку, просветить, а не то я ещё дел с собой натворю. Я же враг себе - ну посмотрите на меня! Ведь мои мысли и действия просто кощунственны для окружающей действительности, просто необходимо срочно меня исправлять!
И в итоге в последние месяцы большинство разговоров вокруг меня  происходит примерно так:



Что мне, своё мнение нельзя иметь? Свой выбор нельзя делать? Если мне нужен совет или помощь - я прошу, но не стоит насаждать себятину во мне. Я такая же личность, как и окружающие. Но нет, всем почему-то кажется, что я тотально во всём не прав. Хотя зачастую выясняется, что я единственный, кто БЫЛ прав. Но это потом, потом-то уже часто поздно. Как людям, видимо, приятно другим нервы портить. В итоге - тот разговор, который большинству представляется так, как было в первом тяп-ляпе, с моей стороны выглядит вот так:



Оба комикса тяп-ляп, потому что никаких нет сил. Этож надо так взбесить! И кто - родители!!! И чем - работа им моя не понравилась, видите ли! Хотя даже не дослушали, что за работа-то.

Tags: достали, издевательство, комикс, люди, тяп-ляп
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments