sergthegod (sergthegod) wrote,
sergthegod
sergthegod

Правильные люди

Вот как относиться к мегаправильным людям, как если не ненавидеть этих тварей? А? А они не понимают: "Как же меня все не любят? Я же всё делаю по правилам, по инструкции, как положено?".
Вот два примера.
В армии у нас в центре был капитан Иванов. Странный был дядька - вроде бы и зовут по-русски (Сергей Иванов), а внешность больше к армянской ближе, к тому же у него большой нос, огромная бородавка на щеке, и сам он низенький. То есть внешность не ахти, что предполагает силу внутренности. Сила была, о даа... Ивано был ПРАВИЛЬНЫМ человеком, то есть, ВСЁ делал по уставу, даже в выходные дни, стремился именно делать всё, а не закрывать на многое глаза, а как известно, в армии очень много противоречащих друг другу бредовых вещей, ну и вообще, всё у него по букве устава. Он даже не смеялся никогда, лишь ухмылялся (правда, один раз он всё-таки прыснул, на плацу, это отдельная история). Кличка у него была - Туман. Все спрашивали, почему? Но вопрос отпадал, стоило ему заговорить - мысли в его голове хаотично путаются, он даже предложение короткое связно сказать не мог!!! Получается что-то вроде "Командиры отделений, сегодня.... эээ.... там надо проконтролировать ... эээ.... ээээ.... как я сказал, выполнять". И никто не знает, что делать. Потому и Туман. А капитан ещё.
Вот и вроде он молодец - как же, все требования командования выполняет, работящий, всё у него как в уставе написано, то есть, ну не придирёшься, а почему ж тогда его все ненавидят?
Второй пример. Вот договорился я вчера с тёткой какой-то. Нет, приехал в эту жопу чуть пораньше. Просто получилось  так. Ну, думаю, не стоит ждать - зашёл внутрь, нашёл секретариат, а там мужик какой-то сидит. Я ему минут десять объяснял, что мне нужно, кто я такой, зачем мне нужна печать их колледжа, что если напишут, что я отказался, то ещё раз и меня курсов лишат, потому хотелось бы, чтобы они написали, что они от меня отказались, расписал что за курсы меня ждут, почему я их так хочу, почему я у них работать не хотел бы, ибо от дома далеко и зарплата маленькая, опыта работы у меня нет, и т.д., и т.п. Он внимательно меня выслушал, и всё равно блять, уверенной рукой написал "Гражданин отказался от работы в связи...". Ну блять зачем?
Будь ты, сука, трижды проклят, и черти в аду будут вечность тебе доказывать, что ты, блять, отказался от рая в связи... И вилами тыкать. В яйца.



Кстати, уважаемые френды, а вы знали, что на любую мою картинку в жж можно ткнуть, будь то комикс или фото, и оно увеличится!
Tags: армия, достали, комикс, ненавижу, работа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments