sergthegod (sergthegod) wrote,
sergthegod
sergthegod

Categories:

Матерное бешенство

Вот, блядь, есть дом восковых фигур, а у меня дом махровых эгоистов. Сука, и сбежать-то некуда.

Какая разница, сколько времени? Если человек спит, да хоть сколько сейчас времени, незачем его будить, можно немного, блять, уважения проявить и не шуметь. Можно? Нет, вы чооо, уже три часа дня! Вставай! Вставай! ВяяяВяяяВяяяя, утютютю, нам похуй, что дядя спит.

Я не говорю про то, что ты живёшь в проходной комнате, потому что в одной родители, во второй сестра с ребёнком, которая уже на полквартиры развезлась. Им хорошо - они раз, и смотались в сад. А мне некуда податься. Стоит дома ночью не появиться - сразу где ты, почему не дома. Я взрослый человек! Не пей, не кури, по кроватям не валяйся и пр... Да, мамы, они такие, конечно, но я себе не представляю просто: "Алло? Мама? Не, я дома сегодня не появлюсь, мы тут с парнями в стрипклуб, потом по блядям, обязательно напьёмся, у нас выходные". Даже если всё за их счёт, ибо наша семья бедная. У мамы будет шок. Вот у других всё по другому, а я блядь весь в цепях. Это не значит, что мне не хватает стрипклубов, я просто как в конуре на цепи живу. И то, не в отдельной, а с тфсячей собак.

"У меня же ребёнок!!", потому ютись тварь, на диване, который мы всё равно будем использовать, чтобы жрать/срать/ржать (у тебя же большой диван), будем брать твои вещи и игрушки (здесь вообще всё не твоё), и ты блядь не человек. Работу, сука, найти не можешь! Все могут, а ты не можешь!

Где эти все ебаные друзья? Когда надо - нет никого, когда не надо - все до тебя доёбываются. Нет, спасибо конечно, кое-кто меня активно поддерживает, очень прекрасно гуляли целых два дня, но другие где? Кто пропал, кто на работе и девушкой своей зарыли себя в жопу безвылазную, кому ещё что. Я эгоист? Да!! Я блядь эгоист! Мне нужно с кем-то общение, подать мне его.

"Ты чооо - ты же прелесть!", пишут мне вчера. ДАйте голос мой услышать, ибо по фотам не верят, что я такой. Вы вот все в комментах - лапочка, тряпочка, тратата. Спасибо за комплименты, да. Тока в жизни всё иначе - либо ноль знаков внимания, либо пробуешь знакомиться - получаешь тёплое море игнорирования. Почему я закрытый такой? Да потому, блядь, потому!!!

Заебало всё и деться некуда. Не хочу идти на ёбаный откос уже в миллиард знает какой раз за текущее лето. В любимой ебаной Швейцарии тоже деться некуда. Одному гулять ой как заебало. Всё заебало. Подать мне вакуум и кому. Желательно, во льду.



Дада, нарисовано отвратительно, в Пэинте. Меня заебало, мне похуй.
Tags: достали, комикс, неадекват
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments