?

Log in

No account? Create an account

Постом раньше | Постом позже

Матерное бешенство

Вот, блядь, есть дом восковых фигур, а у меня дом махровых эгоистов. Сука, и сбежать-то некуда.

Какая разница, сколько времени? Если человек спит, да хоть сколько сейчас времени, незачем его будить, можно немного, блять, уважения проявить и не шуметь. Можно? Нет, вы чооо, уже три часа дня! Вставай! Вставай! ВяяяВяяяВяяяя, утютютю, нам похуй, что дядя спит.

Я не говорю про то, что ты живёшь в проходной комнате, потому что в одной родители, во второй сестра с ребёнком, которая уже на полквартиры развезлась. Им хорошо - они раз, и смотались в сад. А мне некуда податься. Стоит дома ночью не появиться - сразу где ты, почему не дома. Я взрослый человек! Не пей, не кури, по кроватям не валяйся и пр... Да, мамы, они такие, конечно, но я себе не представляю просто: "Алло? Мама? Не, я дома сегодня не появлюсь, мы тут с парнями в стрипклуб, потом по блядям, обязательно напьёмся, у нас выходные". Даже если всё за их счёт, ибо наша семья бедная. У мамы будет шок. Вот у других всё по другому, а я блядь весь в цепях. Это не значит, что мне не хватает стрипклубов, я просто как в конуре на цепи живу. И то, не в отдельной, а с тфсячей собак.

"У меня же ребёнок!!", потому ютись тварь, на диване, который мы всё равно будем использовать, чтобы жрать/срать/ржать (у тебя же большой диван), будем брать твои вещи и игрушки (здесь вообще всё не твоё), и ты блядь не человек. Работу, сука, найти не можешь! Все могут, а ты не можешь!

Где эти все ебаные друзья? Когда надо - нет никого, когда не надо - все до тебя доёбываются. Нет, спасибо конечно, кое-кто меня активно поддерживает, очень прекрасно гуляли целых два дня, но другие где? Кто пропал, кто на работе и девушкой своей зарыли себя в жопу безвылазную, кому ещё что. Я эгоист? Да!! Я блядь эгоист! Мне нужно с кем-то общение, подать мне его.

"Ты чооо - ты же прелесть!", пишут мне вчера. ДАйте голос мой услышать, ибо по фотам не верят, что я такой. Вы вот все в комментах - лапочка, тряпочка, тратата. Спасибо за комплименты, да. Тока в жизни всё иначе - либо ноль знаков внимания, либо пробуешь знакомиться - получаешь тёплое море игнорирования. Почему я закрытый такой? Да потому, блядь, потому!!!

Заебало всё и деться некуда. Не хочу идти на ёбаный откос уже в миллиард знает какой раз за текущее лето. В любимой ебаной Швейцарии тоже деться некуда. Одному гулять ой как заебало. Всё заебало. Подать мне вакуум и кому. Желательно, во льду.



Дада, нарисовано отвратительно, в Пэинте. Меня заебало, мне похуй.

Comments

( 3 комментария — Написакать )
sergthegod
7 авг, 2010 14:00 (UTC)
дада. ожидаемые комменты, которых я даже видеть не хочу:
"картинка хорошая"
"всё будет хорошо"
"иди дворником, потом президентом станешь"
"ты пидарас! у меня же ребёнок!"
"тебе просто бабу надо. иди и потрахайся!"
лучше никаких комментов
тему забыл - rockseer - 8 авг, 2010 14:04 (UTC) - Развернуть
( 3 комментария — Написакать )

Всё за месяц

Август 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Метки

Разработано LiveJournal.com