sergthegod (sergthegod) wrote,
sergthegod
sergthegod



Последние дни лета, так ведь можно назвать эти деньки?

Утро, прекрасное тёплое утро. Сажусь в маршрутку, еду на "Песнь моря". Чуть было не остался без музыки в ушах - забыл зарядить старый телефон, благо, беговой плеер заряжен полностью. Приятный ветерок дует прямо на макушку, немного пожалел, что одел куртку, можно было и без. Какая-то мадам начала ругаться с водителем и кондуктором, потому что "все светофоры ваши", "включил музыку и сидит там", "и эта тоже вон расселась". Т.е. человеку не нравятся, что его везут бережно, а не на 120 км/ч на красные светофоры. Отлично, сделал музыку погромче.

У кинотеатра озорной щенок донимает людей, звонко лая. Вот он тормознул велосипедистку и не даёт ей проехать - та глупо улыбается и не понимает, что сделать, чтобы он отстал. Отвлекла бабуля - дала ему какую-то вкусняшку. Но вот едет ещё велосипедист, на этот раз - с собакой, которая в зубах несёт деревяшку. Конечно надо подонимать собаку, которая в ужасе смотрит, почему ЭТО к ней пристаёт. Но вот щенок домчался до приютских псов - облаял всех, перебудоражив престарелых почтенных собачек. А вот дворники метут улицу - хвать за вязанку метлы и давай отнимать. Бедный дворник пытался минут пять спасти свою метлу - удалось. Но вот чудо - на улицу выехал уборщик на машинке с щётками, с грозным лаем щенок начал бросаться на щётки и вокруг машинки крутиться. Короче, поднял настроение всем, лопоухий.

"Песнь моря" удивила мерзким переводом и дубляжом. Пиратский перевод был лучше и качественнее. Зачем нужно было переводить песни? Особенно если вы не умеете петь ВООБЩЕ? Зачем портить названия? Зачем это всё? Расстроило. А мульт всё такой же - волшебный.

В "Библиотеке" испортились чизкейки. Вместо нежного десерта - слипшееся замороженное что-то. Еле влез, одно расстройство. Потому оставили без чаевых, редкий момент, даже не стыдно. Вышли на улицу - а там парад оркестров, чудное зрелище. Единственный минус - пройти сложно, а мне в "Октябрь".

Проводил "Октябрь" в последний путь. Вы ведь в курсе, что ему до ноября жить? А там его снесут, потому что старичок своё отслужил, к тому же, в "Небе" будет новый кинотеатр с IMAXом, "Октябрь" уже не будет конкурентоспособным. В "Октябре" всё по-старому - скрипящие, но хорошие кресла, уютный зал, всё очень даже неплохо. И ощущение старого театра. Выбесили дети. "Бегущий в лабиринте: испытание огнём" имеет рейтинг 16+. Однако на моём ряду сидело 6 11-летних пацанов, которые весь фильм болтали, смеялись, играли во что-то на смартфоне и так далее. Вопрос: кто их вообще пустил и нахрена идти в кино, если ты играешь вместо просмотра? Но сил не было ругаться в такой прекрасный день. Сам фильм одноразовый, как и первая часть, предсказуемый до секунды, заштампованный и безыдейный. Но, вполне смотрибельный, таким, по идее, должен был быть "Инсургент", но не стал. Можно легко предсказать третью часть. К тому же, все они одинаковые с минимальными различиями, что "Голодные игры", что "Дивергент", что "Бегущий в лабиринте". На выходе девушка при своём же парне ПОЦЕЛОВАЛА портрет Бреда Питта. По-моему, это идиотия.

Разворотили площадь Горького у макдака. Неужели им не стыдно? Забрал заказ в "Фантастике", да, помотало по городу. Несколько фильмов и подарок племяннику. Carl's Junior в нашем городе, похоже, потерял франшизу, теперь это Hot Wheels. При этом, нарушают права торговой марки, значит, скоро переименуются ещё разок. А так - всё то же самое. Почему-то мне подумалось, что больше я там есть особо не буду.

Ну а потом всё по старой схеме - закупил всего на неделю в магазине, объелся, напился, наигрался, насмотрелся всяких сериалов - обычные выходные дни. Все радуются тёплым дням, а я переживаю - доживёт ли "золотая осень" до середины октября? Хочу по Ботаническому красивому погулять...

Tags: видео, день, еда, жизнь, мысли, рецензии, фильм, хаски, я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments