sergthegod (sergthegod) wrote,
sergthegod
sergthegod

Минутка злости про Нижний Новгород

Сегодня считал пристёгнутых снова. 100 подряд идущих случайных машин на Бекетова и Гагарина. Помните пост? Так вот, я ошибся - 41 непристёгнутый и 59 пристёгнутых. Итого - 40% примерно с погрешностями у нас в городе не пристёгиваются. Вообще. Неважно, вдвоём едут, один едет - похер. И гоняют, кстати, они же, и шашечками занимаются они же. Уверенные же. Водятлы.

Вторая категория - снова по ящику. Депутаты раздают по 500 рублей за подпись на выборах - и пиздец очередь в несколько сотен человек. ЭЭЭЭЭЭЙ! Долбоёбы!! Вы же потом на власть продажную жалуетесь, а сами покупаетесь за 500 рублей или 3 кг гречки по 33. Стыдно. Электоратище!

По городу волонтёры опрашивающие ходят, собирают пожелания горожан по развитию города. ДА ВАМ ЖЕ ГЛУБОКО ПОХУЙ НА МНЕНИЕ ГОРОЖАН, зачем опрашивать? Захотели океанариум, БАЦ! и вырубили часть парка "Швейцария". Захотели ТЦ на пятачках, где люди ходят, БАЦ! и похер на людей, уже пятый ТЦ на маленьком участке, всё в ТЦ, у нас же так мало ТЦ. Людям парковаться негде в городе? Ну нате вам ПЛАТНУЮ ПАРКОВКУ, вы же хотели ПЛАТНУЮ ПАРКОВКУ? Как не хотели ПЛАТНУЮ? Да это же вам же надо! А как быть людям, которые здесь живут? Так после 20 бесплатно! А до 20 ебись как хочешь, это же так весело! Ах да, нам понравилось и мы залупим ещё 5 платных парковок!

На улице Пятигорской ПРОДАЛИ ДОМ ВМЕСТЕ С ЛЮДЬМИ, ВЕСЬ. И теперь, опопоп, выкупайте свои квартиры обратно, люди. Нам похер, что вы немощные старики, а дому уже дохера лет - по 850 тыр с квартиры на квартиру. Что вы говорите, вы получали эти квартиры в лохматом году? Так мы всё провернули чисто - дома теперь власти не принадлежат. А ещё вот в "Ракете" морг строят и трупами людей заваливают. А ещё все товарищества - мусором, как в роднике. И ВЛАСТИ У НАС ТАКИЕ ВЛАСТИ - ПО МНОГУ ЛЕТ НИХРЕНА С ЭТИМ СДЕЛАТЬ НЕ МОГУТ. Зато могут продавать землю под ТЦ. А ещё могут по 500 рублей нищебродам за подписи раздавать, всё равно потом из бюджета вернут, как только выборы закончатся. Те же бабушки и заплатят.

Ой, кстати, мы же такие выдумщики! Пустим вам трамвай вторым этажом по Гагарина. Метро туда проведём! А ещё две дополнительные канатки. А ещё пешеходные переходы по всем проспекту, точнее, над. А ещё мы сделаем пешеходные зоны. А ещё подземные ТЦ на Минина и Горького. И убернабережную. А ещё идите-ка со своими мечтами в жопу, мы тут всё своровали, денег нет, и теперь тут суды - но это вон тот Олежка виноват, а нет, другой, Олежка, и вот он первый начал, а я просто тоже немного спиздил, как все.

Как всё затрахало.
Tags: ебанутые, злооо, люди, мысли, нижний новгород
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments