sergthegod (sergthegod) wrote,
sergthegod
sergthegod

Бред

Сегодня всерьёз думал - а ложиться ли спать? Не особо-то и хотелось. Наверное, и не стоило.
А то снилась какая-то фигня. То я вдруг стал участвовать в Марше Несогласных, моей задачей выражения мирового протеста и свершения революции было пронести какую-то бумажку, или ещё что-то, по одной из главных улиц города. И вот я, иду с ней и гордо поднятой головой, но тут голос свыше мне сообщает, что эта затея нравится  далеко не всем, меня попытаются остановить и убить.
Значит, надо по-любому дойти до конца, чтобы не случилось. И вот уже за мной погоня на машине, а я бегу что есть силы. Тут сбоку напрыгивает на меня амбал какой-то с ножом, мы с ним боремся, подтягиваются люди в мою защиту - в итоге амбал схвачен, бумажка счастливо донесена до места, а у меня обширное ножевое ранение правой руки, я истекаю кровищей и, по ходу, дохну по-тихоньку.
Потом я самолёт куда-то пригнал, к кому-то, попонтоваться, забрать человека куда-то из очереди. Не буду говорить какого, а то по голове настучат.
Ещё какая-то фигня. Сны ненормальные.
А тут - тут онлайновая игруля, на которую я всё-таки подсел. Там, по идее, деньгами реальными можно делов наворотить, но уж до этого точно не дойдёт - обойдёмся лишь виртуальными достижениями. Но с утра выяснилось, что ресторан мой в моём подконтрольном районе (а игра про Мафию) ограбили, я пытался отомстить, но мне ещё и наваляли( Обидно.
И что же делать сегодня? Дома духота, лень и скука, а на улице Сайлент Хилл.

Tags: жара, ленивый день, скука, сны, фотографии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments