sergthegod (sergthegod) wrote,
sergthegod
sergthegod

Тем много, пост один

Да, я вчера ничего не выложил. Так получилось. Сейчас выложу то, что хотел вчера, и именно так как хотел, а потом буду оправдываться и рассуждать на некоторые темы.

Итак, картинко, которую мы с Катюхой рисовали два дня.



Это опять больная фантазия, обоина, все дела. Навеяно замечтательным мультиком - "Фантазия 2000" от студии Диснея. Это как бы выражение лета, радости, солнца, зелени, короче, всё то, о чём я мечтал суровой зимой в армии, где понимаешь, как тебе не хватает свободы, и всё то, чего нет здесь, как ни хотелось, из-за жары, муравы, безработицы и прочего. Так что, это просто полёт фантазии и воображения.

Спасибо огромное zhuzhzhalka , как и всегда. Для интересующихся: самым больным местом рисунка сначала были сиськи, которые, как я не крутил, а у меня получались огромными, и волосы, которые просто уже сил не было переделывать - вот такими оставили. Лицо - полностью Катина работа, если б рисовал я, то кончилось бы очередным противогазом. В общем, этот бы рисунок не вышел без Кати.

А теперь к другим темам этого выпуска. Может быть пост и огромным выйдет, но я под кат его прятать не буду - насрать на ваши френдленты)

Начнём с того же, на чём остановился в прошлый раз. Произошедший казус дал повод истерично искать интересные вакансии, и на одну я наткнулся, чтобы в ней поучаствовать - создал и отправил резюме на "работе.ру". Работа, кстати, самая подходящая - продавец-консультант в компьютерном магазине, почему бы и нет? Но, ответа от них ещё нет, зато три абсолютно левых пришло.

Почему левых? Потому что:
а) все три посланы вечером или ночью, а одно письмо вообще не мне
б) все три начинаются "Я, такой-то такой-то, представитель/директор такого-то отдела крупной производственной/торгово-промышленной компании...". Какой компании? Думаю, если б я был таким же, я бы на каждом углу орал, какой.
в) все три отправлены с рамблера. У крупной компании нет своего сервера?
г) всем троим я представился "ответственным и обучаемым человеком. нам такие нужны". все такие тонкие психологи?

Вот сидел и думал. Понятное дело, что это всё нечисто, но зачем? И тут мне Саша объяснил вчера зачем.

Скорее всего - ты туда звонишь, тебе назначают встречу. Потом выясняется, что вас таких много и вас объединяют в группу. После первого семинара вам предлагают вложить деньги в эту компанию (небольшие), часть вас уходит, но часть остаётся и вкладывается. А так как такое по всей России происходит, то в месяц получается немалая сумма.

Думаю, Саша прав.

Вообще вчера забавно вышло. Началось всё с тупо поездки в "Мегу" за бехеровкой. Закончилось всё в два часа ночи милой беседой у подъезда :) Пришёл домой, попытался посмотреть "Бэтмена", мультик, и во время просмотра уснул. А, до этого нахулиганил на трекере, причём повеселила своя собственная надпись в ответ на тему, что шесть программистов остановят Интернет.
"Куйня. Не знаю, о чём речь, но интуитивно чувствую, что всё это куйня".

Сегодня проснулся в ад. Жёлтое небо, дым, пепел. Пойти пофоткать что ли? Оказывается, Выкса вся горит, и у нас тут что-то ещё горит, Воронеж горит, Тамбов горит, Белгород горит - всё горит. Когда же уже всё сгорит-то? Такого, кажется, не было никогда. Я вот уже думать начал, а может и вправду мы все умрём к 2012-му году? Сгорим и задохнёмся.

Наконец, зачем-то зарегился на Фэйсбуке. А, это потому что Даша Бусько инвайт прислала. А я смотрю, а там люди, контакт с которыми давно утерян. Как только они узнали, что мне эти люди знакомы, хотя я кроме имени и фамилии вначале ничего не указал?

Ну вот зарегился я там, и теперь у меня такой же вопрос, как у Тёмы Лебедева. Хуле делать на Фэйсбуке?
Tags: batman, wallpaper, будущее, вопросы, достали, жара, женский пол, занимательное, злооо, интернет, лето, люди, мысли, нижний новгород, пятница, работа, рисование, россия, смерть, ужос, фантазии, я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments