?

Log in

No account? Create an account

Постом раньше | Постом позже

Тем много, пост один

Да, я вчера ничего не выложил. Так получилось. Сейчас выложу то, что хотел вчера, и именно так как хотел, а потом буду оправдываться и рассуждать на некоторые темы.

Итак, картинко, которую мы с Катюхой рисовали два дня.



Это опять больная фантазия, обоина, все дела. Навеяно замечтательным мультиком - "Фантазия 2000" от студии Диснея. Это как бы выражение лета, радости, солнца, зелени, короче, всё то, о чём я мечтал суровой зимой в армии, где понимаешь, как тебе не хватает свободы, и всё то, чего нет здесь, как ни хотелось, из-за жары, муравы, безработицы и прочего. Так что, это просто полёт фантазии и воображения.

Спасибо огромное zhuzhzhalka , как и всегда. Для интересующихся: самым больным местом рисунка сначала были сиськи, которые, как я не крутил, а у меня получались огромными, и волосы, которые просто уже сил не было переделывать - вот такими оставили. Лицо - полностью Катина работа, если б рисовал я, то кончилось бы очередным противогазом. В общем, этот бы рисунок не вышел без Кати.

А теперь к другим темам этого выпуска. Может быть пост и огромным выйдет, но я под кат его прятать не буду - насрать на ваши френдленты)

Начнём с того же, на чём остановился в прошлый раз. Произошедший казус дал повод истерично искать интересные вакансии, и на одну я наткнулся, чтобы в ней поучаствовать - создал и отправил резюме на "работе.ру". Работа, кстати, самая подходящая - продавец-консультант в компьютерном магазине, почему бы и нет? Но, ответа от них ещё нет, зато три абсолютно левых пришло.

Почему левых? Потому что:
а) все три посланы вечером или ночью, а одно письмо вообще не мне
б) все три начинаются "Я, такой-то такой-то, представитель/директор такого-то отдела крупной производственной/торгово-промышленной компании...". Какой компании? Думаю, если б я был таким же, я бы на каждом углу орал, какой.
в) все три отправлены с рамблера. У крупной компании нет своего сервера?
г) всем троим я представился "ответственным и обучаемым человеком. нам такие нужны". все такие тонкие психологи?

Вот сидел и думал. Понятное дело, что это всё нечисто, но зачем? И тут мне Саша объяснил вчера зачем.

Скорее всего - ты туда звонишь, тебе назначают встречу. Потом выясняется, что вас таких много и вас объединяют в группу. После первого семинара вам предлагают вложить деньги в эту компанию (небольшие), часть вас уходит, но часть остаётся и вкладывается. А так как такое по всей России происходит, то в месяц получается немалая сумма.

Думаю, Саша прав.

Вообще вчера забавно вышло. Началось всё с тупо поездки в "Мегу" за бехеровкой. Закончилось всё в два часа ночи милой беседой у подъезда :) Пришёл домой, попытался посмотреть "Бэтмена", мультик, и во время просмотра уснул. А, до этого нахулиганил на трекере, причём повеселила своя собственная надпись в ответ на тему, что шесть программистов остановят Интернет.
"Куйня. Не знаю, о чём речь, но интуитивно чувствую, что всё это куйня".

Сегодня проснулся в ад. Жёлтое небо, дым, пепел. Пойти пофоткать что ли? Оказывается, Выкса вся горит, и у нас тут что-то ещё горит, Воронеж горит, Тамбов горит, Белгород горит - всё горит. Когда же уже всё сгорит-то? Такого, кажется, не было никогда. Я вот уже думать начал, а может и вправду мы все умрём к 2012-му году? Сгорим и задохнёмся.

Наконец, зачем-то зарегился на Фэйсбуке. А, это потому что Даша Бусько инвайт прислала. А я смотрю, а там люди, контакт с которыми давно утерян. Как только они узнали, что мне эти люди знакомы, хотя я кроме имени и фамилии вначале ничего не указал?

Ну вот зарегился я там, и теперь у меня такой же вопрос, как у Тёмы Лебедева. Хуле делать на Фэйсбуке?

Comments

yup_and_m
30 июл, 2010 17:33 (UTC)
М
Бабочки, радуга, волосы, лицо и даже грудь (читай ГРУДЬ) получились хорошо, цвета гармоничны, а вот шея мощновата для женщины.

А бехеровку только в Меге продают?
sergthegod
30 июл, 2010 18:48 (UTC)
Re: М
да не только, просто там дешевле в Ашане)
ничего не знаю про шею))) мне срисовывать не с кого
yup_and_m
31 июл, 2010 02:58 (UTC)
М
Ты в другой раз Кате доверь это ответственное задание ;)
sergthegod
31 июл, 2010 07:22 (UTC)
Re: М
считай, Катя их и привела в порядок. Раньше они были размера так шестого-седьмого
sergthegod
31 июл, 2010 07:22 (UTC)
Re: М
а, тут про шею. Катю рабски эксплуатировать низзя - и так огромную работу проделала.

Всё за месяц

Октябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки

На страничке

Разработано LiveJournal.com