sergthegod (sergthegod) wrote,
sergthegod
sergthegod

Ремни безответственности

Я сейчас ехал домой в троллейбусе, сидя лицом в обратную сторону движения, чего давно не было, что дало мне возможность попялиться в кабины автомобилей. И знаете, что я заметил?

20% примерно, т.е. каждый пятый - непристёгнут. Кто не пристёгивается? В первую очередь пассажиры и водители ГАЗелей и других микроавтобусов, сидя на переднем сидении, а также такие же товарищи в КАМАЗах, фурах и пр. Зачем, да, казалось бы? А затем, что на всех регистраторах при аварии видно, как такие вот мешки говна первыми вылетают через стекло прямо на горизонт событий. Самое поразившее - сотрудники скорой помощи и дорожных служб не пристёгиваются. Вам-то, казалось бы, первым должно быть понятно назначение ремней.

Потом идут, ожидаемо, крутые дяденьки с пузами, накопившие на большие машинки, и ТП в больших джипах, насосавшие на большие машинки. Отдельная категория - парочки, которые просто не думают, и подружки, которые думают, как бы выпендриться перед друг другом. Удивили дамы за 50. Вы-то почему не пристёгиваетесь, всё, климакс прошёл, можно уже не жить? Или как это понимать?

Все эти люди пачками дохнут даже в самых простых ДТП. Вывод: продолжайте не пристёгиваться! Чем меньше идиотов, тем меньше идиотов!

Tags: люди, машина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments