?

Log in

No account? Create an account

Постом раньше | Постом позже

Вот ты сел в троллейбус или автобус, прижавшись к окошку, потому что таковы преимущества проживания на конечной остановке общественного транспорта. За окном моросит дождь, и ты, наблюдая серые будни и спешащие на работу разноцветные автомобильчики, закрываешь глаза и дремлешь. В ушах прекрасная музыка радио, впереди полчаса-сорок минут езды до пересадочной остановки.

И вот через остановку или две в дверь запрыгивает прекрасная дева, от впархвивания в салон которой ты невольно просыпаешься, потому что учуял дуновение красоты, и, окинув взглядом наличие свободных мест, проходит мимо тебя. Ты расстраиваешься и ждёшь другую. Или нет, она садится рядом, немного поелозив попой по сиденью, зажав сумочку в руках. И тут начинается он - эдакий платонический секс. Совсем неприлично поворачивать голову и пялиться, поэтому всё, что доступно - боковое зрение. Оно-то и даёт тебе интересные иллюзии и пищу для любопытства. Плюс всё зависит от дамы. Она может быть и не прекрасной вовсе, но боковое зрение может это переиграть. Или наоборот. А ещё ты мог и не проснуться, когда она входила, а лишь уже потом, когда она рядом, и от того игра ещё занимательнее. И вот ты украдкой вдыхаешь и прочувствываешь аромат духов и шампуня, порой они дурманят сладостно так, что уже и о своей остановке забываешь. Боковое зрение выхватывает изгибы фигуры и формы лица. Иногда она может случайно пощекотать тебя шёлком своих волос, которые, как я уже писал, так соблазнительно перекидываются через шею, чтобы было удобнее сидеть. Она может задевать тебя своим локтём или бедром, притираться, и это как драгоценные тактильные сокровища - каждый момент ценен. И так ты едешь всю поездку, питаясь крохами моментов соприкосновения и созерцания.

А потом она выходит. Или выходишь ты. И становится день немного пустее с одной стороны, а с другой стороны - игра выиграна.

А бывает, что рядом садятся толстые дядьки или старые тётки, и тогда игра проиграна и настроение в задницу.

Comments

( 2 комментария — Написакать )
(Анонимно)
11 авг, 2015 13:29 (UTC)
Жениться тебе надо, барин!)
sergthegod
11 авг, 2015 15:29 (UTC)
не исключено!
( 2 комментария — Написакать )

Всё за месяц

Август 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Метки

На страничке

Разработано LiveJournal.com