sergthegod (sergthegod) wrote,
sergthegod
sergthegod

Транспортное платоническое

Вот ты сел в троллейбус или автобус, прижавшись к окошку, потому что таковы преимущества проживания на конечной остановке общественного транспорта. За окном моросит дождь, и ты, наблюдая серые будни и спешащие на работу разноцветные автомобильчики, закрываешь глаза и дремлешь. В ушах прекрасная музыка радио, впереди полчаса-сорок минут езды до пересадочной остановки.

И вот через остановку или две в дверь запрыгивает прекрасная дева, от впархвивания в салон которой ты невольно просыпаешься, потому что учуял дуновение красоты, и, окинув взглядом наличие свободных мест, проходит мимо тебя. Ты расстраиваешься и ждёшь другую. Или нет, она садится рядом, немного поелозив попой по сиденью, зажав сумочку в руках. И тут начинается он - эдакий платонический секс. Совсем неприлично поворачивать голову и пялиться, поэтому всё, что доступно - боковое зрение. Оно-то и даёт тебе интересные иллюзии и пищу для любопытства. Плюс всё зависит от дамы. Она может быть и не прекрасной вовсе, но боковое зрение может это переиграть. Или наоборот. А ещё ты мог и не проснуться, когда она входила, а лишь уже потом, когда она рядом, и от того игра ещё занимательнее. И вот ты украдкой вдыхаешь и прочувствываешь аромат духов и шампуня, порой они дурманят сладостно так, что уже и о своей остановке забываешь. Боковое зрение выхватывает изгибы фигуры и формы лица. Иногда она может случайно пощекотать тебя шёлком своих волос, которые, как я уже писал, так соблазнительно перекидываются через шею, чтобы было удобнее сидеть. Она может задевать тебя своим локтём или бедром, притираться, и это как драгоценные тактильные сокровища - каждый момент ценен. И так ты едешь всю поездку, питаясь крохами моментов соприкосновения и созерцания.

А потом она выходит. Или выходишь ты. И становится день немного пустее с одной стороны, а с другой стороны - игра выиграна.

А бывает, что рядом садятся толстые дядьки или старые тётки, и тогда игра проиграна и настроение в задницу.

Tags: женский пол, маршрутки, мысли
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments