sergthegod (sergthegod) wrote,
sergthegod
sergthegod

Сумбурно-сонное настроение

Прям понравился мульт "Облачно, возможны осадки ввиде фрикаделек". Смешной, яркий, интересный. Почему не всем нравится - непонятно :)

Ну да, речь опять не о том. Засела у меня мысль. Была она затронута и в "О чём говорят мужчины". Да и просто часто затрагивается и в жизни случается. Включите фантазийный аппарат. И не про меня это, сразу глупые комменты отсею (если вообще кто прочтёт).

Жил-был он. Жил себе не тужил, ходил в детский садик, как и все, ни о чём не переживал, рисовал зайчиков, пинал мячик, жевал сопли, и всё шло нормально. Конечно, он подозревал, что с Дедом Морозом не так всё чисто, как преподаётся, ну да наличие подарка заглаживало его необъяснимую подозрительность.

Прошло время, и он пошёл в школу. В начальных классах ему пришлось столкнуться со страхом адаптации, ибо привыкнуть к новой учительнице, помещению и обстановке было тяжело, при этом какая-то странная девочка сидела с ним рядом за одной партой, которой всё не сиделось спокойной, а всё норовилось стянуть у него карандаш или ластик. Бывало, он провожал её до дома, зачем, сам не знал. Хотелось.

Среднее звено принесло что-то новое - все вдруг захотели казаться взрослее, мальчики начали делить авторитет, а девочки мальчиков. Он особо не ввязывался в эту игру, хотя и не отказывался в ней участвовать, в итоге сойдя за своих - мальчики его уважали и зачастую просили рассудить, а девочки как-то негласно делили его в безмолвном обожании. Он рос необиженным вниманием.

В старших классах он познал, что такое крепкая мужская дружба, крепкие спиртные напитки и крепкий поцелуй первой влюблённости. Тело впервые познало страсть неопытного секса, а разум начал набираться мудрости жизни. Выпускной прошёл как карнавальная ночь - он просто поддался течению и был на вершине волны.

Поступив в институт, он вкусил все удовольствия студенческой жизни. Общажная разгульная жизнь, опыт, девушки, знания. Учился он хорошо, был активен и талантлив, и как результат - вскоре, ещё до диплома, он был приглашён на работу по специальности. Диплом не заставил себя долго ждать, через малое время он уже был успешным человеком.

Однажды в баре он увидел одиноко сидевшую девушку. Он не стал пользоваться банальными трюками, а просто упросил бармена дать ему немного пространства на его стороне, чтобы с ней поговорить, попутно угощая напитками, которые он бы мог сам и разлить. Благо, бармен был знакомый - трюк удался. Знакомство завязалось и вскоре он пригласил её на свидание.

Вскоре последовало и второе, и третье, и вот он уже использует всю свою фантазию, чтобы удивлять её каждый день, и она не брезгует удивлять и его. Они такая пара, что даже случайные прохожие оборачиваются, завидуя, не то, что друзья и знакомые. У них постоянные улыбки на лицах, постоянное счастье, постоянное тепло, постоянный секс. Всё идеально.

Они видятся каждый день и им не скучно. А если не видятся - то созваниваются. А если не созваниваются - то смсятся. И смски эти такие тёплые. Что первая, что последняя. Что от него, что от неё. Ну вот, например, пришла смска от неё - прочтём?

"Извини, но нам нужно расстаться. Прости. Не пиши, не звони"

Стоп. Почему? Почему расстаться, ведь всё так идеально? Чего она боится? Всё слишком идеально??? Нет, не было ж таких опасений. Да ну и что, даже если есть - какая разница, оно же есть, значит надо пользоваться. А тут - не надо. Хм.

Он пишет в ответ что-то и почемувопрос, но не получает ответа, хотя ждёт весь день. Он звонит, но она не отвечает. Он приезжает, но его вышвыривает за дверь отец. Да что случилось?

Он пишет и звонит, пишет и звонит, пишет и звонит - но никто ничего ему не говорит. Он сходит с ума, пьёт, её друзья говорят ему что-то невнятное, его друзья не знают, чем ему помочь, а он мучает себя, мучает, мучает.

Время проходит и он, с тяжкой раной на сердце, решает жить дальше. И живёт. И по-тихоньку приходят в себя. И жизнь снова течёт по его венам. И он, хоть и вспоминает всё с грустью и сладкой ностальгией, но знает, что снова готов к любви.

И тут он получает смску от неё - "Снег какой пушистый идёт! Чем занимаешься?"

И вот тогда он открывает балкон, выходит на него, и что есть силы орёт в спящий город:



з.ы. сори, спать хочу, потом и наспех в пэинте
Tags: всё хорошо, женский пол, жизнь, комикс, любовь, мысли, фантазии, цикл настроений
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments