sergthegod (sergthegod) wrote,
sergthegod
sergthegod

Categories:

НЕНАВИЖУ БЛЕА!!!

Достало, всё достало!

Некоторые считают, что вокруг них все рабы и все им должны и обязаны. Ладно там помочь в том, другом, но ты хотя бы дома себя веди адекватно, давай другим людям СПАТЬ, жрёшь - убирай, выпиваешь всю воду - вскипяти, мой за собой! Что за нахуй такое за быдлятство? Ненавижу!

Ненавижу, когда нагло эксплуатируют и выставляют это как твою ОБЯЗАННОСТЬ. В аналогичном же случае тебе кидают конскую залупу. На, получи. Ну да, люди говно, ну а что ты хотел?

Ненавижу, когда своей однобокостью и односторонним мышлением тебе своей пеной у рта всю твою личность забрызгивают. Только ты высказал мнение, отличное от оратора, ннна тебе плюшку говна на голову, и толпа подкинет, куда ж без этого.

Ненавижу феминисток. Шовинистов тоже, кстати. И религиозных фанатиков. И ещё кого-то, о ком забываю.

Хотел, сссука, нарисовать нечто прекрасное, опять, ещё вчера сюжет придумал. Так ведь нет! Сначала неоткуда контуры срисовать, потом тотальное неумение рисовать лица. В итоге, вместо шедевра - вот вам говна кусок. Жужука приедет, может вместе нарисуем "хорошую" версию.



Поскольку лицо у девки тотально не выходило, то залепил ей, простите, ебло противогазом. Всё остальное уже просто поездец и шиза, потому что довели. Я злой как собака. Или хуже.

Достало. Всё достало.

Tags: wallpaper, всё хорошо, достали, злооо, неадекват, рисование
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments