sergthegod (sergthegod) wrote,
sergthegod
sergthegod

Про кино и домино

В общем.
Сходил с утра на "Миньонов" - куча детей. Рейтинг у фильма 6+ - куча детей совсем маленьких, правда, все себя вели достойно, я даже удивлён) Мультфильм позитивный. Но вот что бесит - 20 минут рекламы, из которых всего 5 минут - четыре трейлера, из которых интересны только два (господи, показали нашу "Савву" - ну и блевотный же мультфильм), остальное время - реклама всего подряд, как в телевизоре. ДА ЧТО ЗА НАХРЕН?! Удивительно, что когда я пришёл на менее кассовый фильм - рекламы не было почти, и трейлеров тоже. Всего пара минут и поехали.

Позабавили рассуждения мальчика в зале, по поводу того, сколько стоил кинотеатр. Если что, в "Седьмом небе" мультиплекс из 10 залов, один из который - IMAX, есть ещё Relax с динамическими креслами (полное говно и не стоит своих денег) и Jolly с диванами и креслами-грушами (с дырой огромной в центре экрана, тоже не стоит денег). Мальчик сначала решил, что наверное всё это стоило миллион рублей. Потом подумал, решил, что пять. Закончил он на двадцати миллионах, потому что у них дом столько же стоит, который мама с папой строят. Не хотелось мальчика расстраивать, поэтому я просто посмеялся и всё.

Второй фильм - "Убрать из друзей". Думал, полное говно, оказалось, что один раз посмотреть можно. Хорошая локализация, кстати, в отличие от "Миньонов", где очень многое не перевели. А здесь - почти всё, по крайней мере, всё самое важное. Более того - и правда очень оригинальное кино, потому что происходит, по сути, на экране одного монитора. Это как "Лок" - весь фильм в одной машине и это интересно. А здесь - в одном экране монитора. Более того, я и не узнал актрису главную, хотя уже видел её в кино - тут она почти без макияжа и ей так в сотню раз ЛУЧШЕ. И ещё фильм хотя и тривиальный и совсем не страшный, это скорее триллер, чем ужасы, но есть моменты очень жизненные, которые ты можешь прочувствовать и реально войти в положение персонажей. Так что, мне понравилось, стоит того.

Наконец, почему "женский пол" в тегах? Потому что я сделал одно замечательное открытие. Оказывается, я всегда обращаю внимание и мне безумно нравится обыденный женский жест - каждый раз, когда длинноволосая девушка садится на место в транспорте (особенно круто, когда передо мной), она не думая собирает волосы рукой сзади и перекидывает их через левое, как правило, плечо к себе вперёд на грудь. Не знаю, меня это безумно заводит))

Tags: женский пол, занимательное, злооо, мысли, рецензии, фильм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment