sergthegod (sergthegod) wrote,
sergthegod
sergthegod

Убит при попытке бегства

Я бежал, отстреливаясь, что есть сил. Но они были неустанны. Они сначала прострелили мне плечо, когда я упал, то добили двумя выстрелами - один стрелял в сердце, другой стрелял в голову. Полуметровые сотрудники полиции в кепках не знают пощады.

Я пытался узнать, за что меня убили. Тогда меня приволокли на место преступления и заставили признаться в двух убийствах: одно - страшное убийство морковкой, второму я перерезал горло картонкой. Да, меня стоило за это убить. К счастью, подоспела мама одного из полицейских и меня с трудом отпустили домой.

Так закончилась сегодняшняя пробежка. Сегодня первый день из пяти, в которые я бегаю каждый день. Посмотрим, как выдержит нога. Что обидно - по стадиону так же бегают две прекрасные дамы, и хочется по-мальчишечьи выпендриться, показав, что я типа тоже хорошо бегаю, но по факту нога не даёт бегать в их темпе, более того, я не могу выйти за пределы 1,5-2 км. А ведь им не объяснишь, вот, думают, бегает какой-то никакой. Хотя, скорее всего, не думают.

В любом случае, пойду потреблять свой низкокалорийный белочный ужин из индейки с салатом и горошком, всем приятного вечера!
Tags: бег, дети, здоровье, я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment