sergthegod (sergthegod) wrote,
sergthegod
sergthegod

Италия: Римини.



Ещё немного моста Тиберия и окрестностей.



Во-первых, мы пообедали в ресторане рядом с мостом Тиберия (на другой стороне). Мы пришли в ресторан, который не показался нам каким-то прямо ух, наполовину под открытым небом, хотя убранство столов было хорошим. Подошла официантка, которая с трудом понимала английский и немного русский, поэтому мы объяснялись на помеси итальянского-английского и немного русского.

Заказали ризотто с морепродуктами, ведь Римини - рыбацкий город. И по капучино, кажется. Нам принесли игристого белого, по фужеру - бесплатно, ведь нам предстояло есть морепродукты, а белое игристое этому способствует. А потом принесли по пьядине с салатом, луком и анчоусами - тоже бесплатно, тоже для аппетита. Тут я прифигел от такого сервиса. Потом принесли ризотто - огромную тарелку на двоих, мы не смогли всё съесть. Я ненавижу морепродукты, но это ризотто было БОЖЕСТВЕННЫМ. Стоило своих небольших денег.



Не смогли устоять от соблазна пройти по тесным улочкам центра Римини. Как же тут уютно!



Кто подскажет, что за цветок?

А потом мы вышли к набережной, где пахло водорослятиной, стены были изрисованы граффити (не тегами), и вот был такой вид, как на первом фото. И пошли вдоль.
Tags: еда, италия, путешествие, римини, фотографии, цветы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments