sergthegod (sergthegod) wrote,
sergthegod
sergthegod

Чем-нибудь Вам помочь?

Завтра первый день испытательного срока. А мог быть уже сегодня. Но, разумно взвесив, я отказался приступать с сегодня, а подробнее разобраться с оформлением, наиграться вдоволь, ещё вопросы решить - и так далее.

Первое, правильно получилось, ибо ВоблаЦеликом снова начала творить хэйню, теперь уже не предлагая, а НАСИЛЬНО ПЕРЕКЛЮЧАЯ на оптволокно. Нет, это неплохо, как бы, но  учитывая творящийся ими бардак, учитывая то, что свитч придётся покупать самим, ещё тысяча нюансов - переподключение превращается в говно!!! Не удивляйтесь, ежели какое-то время я в Инете появляться не буду. Мало ли что они натворят.

Да и всвязи с этой усиленной работой - а смогу ли я так часто выкладывать что-то в ЖЖ? Ожидаю, что если выкладывать каждый день, то большая часть комиксов будет некачественной. По манере рисования.

Второе, это мой визит в налоговую. Хотел поехать пораньше - дуля, проспал. Приехал за час до обеда. Заполнил заяву на ИНН, просидел в очереди. И как, ляля, назло - пропускаю вперёд запуганную девушку, поглядывая на часы (вроде как на приём заявки чувак тратит минуты три, а в запасе ещё десять - успеем), за мной только три человека (может и у всех возьмёт), после обеда он уже не принимает, а завтра на работу. ТАК НЕТ!!! НАДО УСИЛЕННО  ТЯНУТЬ ВРЕМЯ, чтобы кроме этой девушки никто больше не успел. Потом с дикой ухмылкой сказать: "У меня обед!", и хрен ты ему что сделаешь. Твари!!!

Да что же это такое? Как навалилась куча проблем, пресс взрослой жизни. Верните меня в распиздяйство!

Настолько злой, что даже задрало рисовать в Фотошопе. Вот вам пэинт. И таких комиксов теперь будет больше. Ткните - увеличится.

Tags: вобла, всё хорошо, достали, комикс, пидоры, работа, россия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments