sergthegod (sergthegod) wrote,
sergthegod
sergthegod

Categories:

Вокруг все такие невщерственные и крутые

 
Хочешь сырку, сука? На, получи!
 
Возможно, кто-то меня за такой пост осудит. Но нет, я фанат чистой правды! Ща я вам выложу мои тщеславные мысли.

Если описать всё двумя словами, то: хочу в тысячники. Блин, три слова получилось. Что я могу такого предложить людям, что заставило бы читать жж? Мою жж?

Для начала посмотрим на топовых "игроков". Тёма Лебедев, который только выложит пару мыслей - остальное комменты. Или пару фоток - остальное комменты. Всё из-за его профессиональной позиции в обществе? Ладно, возьмём другого. Другой работает как репортёр - то там, то сям, не грешит и копипастами. Как простой новостной портал, но типа из "человеческого рта". Скушно.  Кто там? Ника Белоцерковская? Ну тут не поспоришь - человек оригинальный и очень интересный, выкладывает интересные рецепты, да и её собаки мне по душе. Тебе_интересно? Интересно, правда, но очень редко. Даже слишком. Хм...

А что бы я мог? Могли бы мои комиксы стать качественнее? Нет, ибо я не художник. Чтобы создать нечто красивое, мне нужно очень много времени. А ведь нет, я уже не тот распиздяй, что раньше, я во взрослую жизнь вступаю - работа, все дела. Всё равно оставлю свой детский взгляд на многое, но на качественные комиксы уже нет времени. Что ещё? Фотографии? С моего любительского говна? Нет, невозможно такое. Нет, со временем я куплю зеркалку, но фотоманов развелось как мух на свалке, многие хороши и почитаемы мной (Лёша, браво!), но исключительных - единицы, этим надо жить. До исключительных мне слишком далеко.

Я мог бы выискивать и культивировать хаски. О да, сколько фото, видео. Ту же mishk'у можно было бы транслировать, да всё одинаковое приедается. Стихи? Неее, слишком импровизанто, я не делаю их на публику, да и для себя давно утратил желание. Рассказы? Интересная мегапроработанная история ещё долго будет лежать незаписанной, в схемах, хотя она правда стоит быть написанной. Что ещё? Возрождать ТП? С радостью, но опять же, нужно время, ресурсы, да и не все воспринимают неадекват.

Как-то даже и идеи подзакончились. Как выбиться в тысячники? Я ведь из тех мнимозначимых людей, которые так хотят донести СВОИ мысли да людей. Как это удалось Фримену? Загадка.

А ведь вокруг  столько блогов, наполненных порнухой, бытовухой, нытиками, похотливыми тварями, серыми копипастерами, лжепророками. Чем я от них отличаюсь? Да мало чем. Вероятно. А может и стою больше. Хотя бы в плане упрямого мяса. Зайдите, хоть в одно сообщество, например, в лайфнн. Среди десятка оригинальных людей добрая сотня серой обыденности. Хотя для себя каждый подобен радуге.

"Что делать, меня прёт?" Как люди выбиваются в тысячники?

Ах да, самое важное. Сейчас, вероятно, толпа жаждет пометать помидоры и тухлые яйца. Ну так получите мою наглую рожу! Кидайте!

Tags: всё хорошо, мысли, тысячники, фотографии, я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments