sergthegod (sergthegod) wrote,
sergthegod
sergthegod

  • Music:

Бред ночной собачатины

Ммм, не знаю. Не спится, хочется себя выразить как-то, душу, а точнее, то грязное подобие тряпки, что от неё осталось, раскрыть навстречу Вселенной в порыве всеобъемлющей любви, но тут моя д(т??)ушка упирается в стену отсутствия какого-либо таланта, поэтому попробую немного поразмышлять. Это всё можно не читать, заценить последнюю картинку и спатьки. Или работатьки. Или сратьки. Короче, кому что.

За окном снова светает, как и в последние дни я сегодня наблюдаю забрезживание рассвета. Только сегодня он серый, то ли от грядущего дождя, то ли от дыма и гари горящих торфянников. Сижу, пью чай, слушаю почти одну и ту же песню (да, сопли, что поделать), и думаю, что же я отнаблюдал за тот остаток июня и первый день июля, который я провёл дома, а не в раковине, спасающей от жестокого и злого мира - армии. Что я увидел? Что осознал?

Осознал, что гигантская машина государства, политики, общества и цивилизации всё так же катит свой огромный каловый шарик, именем которому - безразличие. Вокруг слишком много злости, много неудовлетворённости, затаённой обиды. Люди? Где ближний ваш?

Увидел, что всё вокруг беснуется разными красками лишнего. Не знаю, как назвать. Вот, взять, например, "Мегу". Приедешь туда и узришь, что магазин огромен, а делать там нечего. На секунду включишь воображение, и ужас берёт, когда подумаешь, сколько килограммов ТКАНИ валяется во всех этих супермодных магазинах, в которые тебе даже сунуться стыдно - денег нет. А сколько барахла там так и будет лежать некупленным? Сколько муки улетает в Макдаке за день? Сколько каллорий СЖИРАЕТСЯ там жирными губёшками? Становится страшно. Это ведь всё прекрасно, но необходимо ли? Да чёрт его знает...

Наблюдал за тем, как вокруг носится желание бездушно совокупляться, отставив любовь в сторонку. Вот скажите - так много все о любви сказано, что, всё, насытились? Не в моде теперь любовь? Ну тогда, наверное, вскоре можно будет и как собаки, паровозиком. Стыдно это всё. А нет, неправильное слово. Не стыдно, грустно.

Сижу тут, пишу никемнечитаемый бред. Какое моё место в этом тесном мире? Пытаюсь найти работу (интересно, что мне сегодня пришлют - приглашение или отказ), получать деньги, чтобы как-то себя одеть, купить себе плеер, зеркалку, рюкзак, комп новый, ещё что-то я там хотел, чтобы не быть дома весь день (по известным причинам), чтобы делать что-то полезное. Но это и страшно - как понять, что это та работа, которой ты можешь заниматься? Хотя, поначалу, всё страшным кажется. Пытался познакомиться с кем-то - не получается, всё, пропал тот минимальный талант ведения разговора с незнакомыми девушками. Теперь вообще в угол спрятался, видать, в угол своей душонки (тушёнки). Думал, что буду ездить и ходить по своему любимому городу, смотреть все фильмы подряд и играть во всё подряд - но я вернулся к тому, когда ничего не хочется, к продукту гигантской машины государства, политики, общества и цивилизации, к каловому шарику - к безразличию. Или я повторяюсь?

Tags: всё хорошо, глупость, говно, мысли, ночь, раковина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments