sergthegod (sergthegod) wrote,
sergthegod
sergthegod

Мысли вслух

Читаешь вот вокруг ленты да стены. Что видно?

Политота кругом, даже там, где её не надо. Был человек адекватный, теперь человек ополитотенный, раньше творчество выкладывал, теперь каждый пост или через пост - политота. Да что ж это такое? И каждый считает, что только он, сука, прав, а остальные его не понимают и истины не видят очевидной, вот же она, вот она. Я знаю всё, а вы быдло одурманенное (притом, разными сторонами и всегда полностью).

Или другой край крайности - рубль падает, ну и похер, нам-то что? Да ничто...

Ещё вот - "я купил ноутбук от Apple, потому что маки хороши и удобны, а PC говно". К тому же - "я люблю iPhone, а вы все нищеброды". Ну пиздец, приехали. Я купил себе кабриолет, потому что внедорожники говно. Я люблю круизные лайнеры, а вы все нищеброды. Хуже только те, кто вообще отождествляет смартфоны с айфонами и ноуты с маками. Да, я за PC и считаю айфоны непродуктивной покупкой с огромной переплатой, но чтобы тёплое с мягким сравнивать, хотя и то, и другое - определения, это клиника. Точнее, сравнивать нормально, но вот фанатично отстаивать, указывать другим на то, что другой лагерь - говно, хоть это и не так, вот это клиника. Хуже только в лагере "видеоприставки против ПК".

Один человек пишет посты про свои сны, другой про свою еду, третий про свой очередной унылый одинаковый день - да кому это нахрен нужно? Я понимаю, когда человек делится своим творчеством, успехами, мыслями (пусть даже и неправильными), фотографиями (которых одинаковых каждый день генерится в мире миллионы), ок, я вот тож не идеал (фотки говно, мысли неуникальные), но вот читая то, что пишут другие, я больше уважать копипастеров начинаю, которые тупо в свои аккаунты в соцсетях тянут всякую годноту.

Уже давно сижу на сайте знакомств. Раньше я через них знакомился, а теперь ловлю лулзы. Ну зачем заливать на сайт знакомств (!) свои свадебные фотографии, фотографии с предыдущими неудачниками, фотографии, где ты вся обвешана крестами, неповёрнутые на 90 градусов влево фотографии, зачем писать в статус "Я НЕ ЗНАКОМЛЮСЬ!!!111", "ЖДУ ПРИНЦА С НАБИТЫМ КОШЕЛЬКОМ!!!11" и "ХОЧУ НА МАЛЬДИВЫЭЭЭ!!!111". И я честно думал, что дакфэйс уже не в моде - как же я ошибался. Ну и да, доставляет, когда мне, 27-летнему, ставят симпатии мадам за 30, ещё и из области. Да я не против области, просто можно было скрыть расчёт.

Доставляют "мудрецы". "Фоткайте на смартфоны", притом, что есть смартфоны за тыщу рублей, где камера 1.2 Мп, полный трэш, но для этого человека "смартфон"="айфон", а там да, камера неплохая. Но этот человек всё равно на самом деле фоткает на топовый никон, с дорогим зумом, но советовать-то нужно. Или "строить отношения так просто" пишет человек, у который каждый пост про отношения, очень смахивает на сдвиг по фазе на этой почве. Если так просто, то зачем писать вот это? Я вообще не понимаю, зачем слушать таких советчиков? Определись сам с тем, что тебе надо, сделай выбор, действуй как сам считаешь нужным, принимай в расчёт свои и чужие ошибки и живи сам.

Ещё, правда, есть определённое зло на людей, которые про тебя вспоминают только тогда, когда им вдруг что-то от тебя нужно. Ну или формальности соблюсти, и то с неохотой и побыстрее бы отвязаться. Я вот тоже хочу от таких людей отвязаться, незачем. Просто я очень вежливым воспитан, мне со словом "нет" иногда трудно приходится, ну и да, есть жилка альтруизма с мыслью "сегодня я, завтра ты", только часто "сегодня я" наступает всё чаще, а "завтра ты" никогда, или так, что и просить неудобно, потому что "времени нет". Для тебя, конечно же.

У меня вот треть праздников сорвалась из-за болезни. Пришлось отменить один фильм уже за два часа до просмотра, сорвались лыжи, хотелось к Нюше, бегать хотелось и ещё пара вещей. Но в итоге я проболел дома. И даже есть плюс - голова немного очистилась, но обидно, конечно. Завтра на работу в самую сраную срань, начинать трудовой 2015-ый, год, где не планируется отпуск, а если и будет, то максимум в Питер, а минимум - операция на перегородке носа. Увидим. Вам-то что, вам я показываю Милан. Плохо показываю, но по-тихоньку.
Tags: достали, друзья, женский пол, жж, злооо, люди, мысли, политота, работа, я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments