sergthegod (sergthegod) wrote,
sergthegod
sergthegod

Италия: Римини



Как проходит день обычного риминийца?

Риминиец встаёт где-то в 8 и бежит на прогулку. С собакой, если есть, без собаки, если нет. Может встать пораньше, по крайней мере, в 7 утра уже появляются бегуны, ближе к 8 их полно. В 9 риминиец едет или идёт (тут всё под рукой) в кофейню пить кофе. Или пьёт дома, но дома скучно. Кофе - эспрессо, маленькая капелька, но дико крепкая. За этим занятием можно потрепаться с барменом или почитать газетку. В 10 утра риминиец на работе - всё здесь открывается в 10, кроме магазинов некоторых и ещё кофеен.



На фото - вилла с виноградником, я не знаю, как там живут. А вот городской риминезе обычно работает до часу, а с часу до четырёх у него сиеста. В это время можно поехать домой, погулять собаку, поесть, поспать, посмотреть телевизор, чтобы неспешно приехать на работу и доработать свой рабочий день до 19.



Вряд ли владелец этого дворца так же живёт, но, согласитесь, и без дворца здорово звучит рабочий день? И нет траты двух часов времени в день на пробки - городок-то махонький. И нет спешки - а куда спешить? Вечер можно посвятить семье, сходить с ней в ресторан (даже с собакой!), можно пойти в бар смотреть футбол (тут им болеют все), можно опять побегать, или покататься на велосипеде. Можно всё, ты же счастливый итальянец, как, чёрт возьми, тут грустить?!
Tags: италия, люди, путешествие, римини, фотографии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments