sergthegod (sergthegod) wrote,
sergthegod
sergthegod

Есть, чем гордиться!

Сегодня перед началом пробежки я повстречал двух хаски. Одна (я думаю, девочка) была нежно-серого окраса, пушистая и кареглазая, с модным красным ошейником. Второй (я думаю, мальчик) был задумчив, классический строгий истинно чёрно-белый голубоглазик, погруженный в свои мысли. Я подумал, что примета дважды хорошая, и был прав.

При этом, надо учитывать, что вчера я тоже дал себе неплохую нагрузку из упражнений, а в них я уже которую неделю делаю дважды по сто приседаний - сто с руками впереди и сто с руками за головой (что реально труднее). Это не учитывая упражнений на пресс, с гантелями и так далее.

Так вот, пробежка у меня по ставшему обычным маршруту. И сегодня я опять пробежал вниз (теперь даже быстрее, причём, чуть не обогнал мопед с парочкой, съезжавший вниз, они перепугались) без остановок, там помешал ещё одной парочке любоваться на солнышке, занявшись упражнениями (включающими пятьдесят приседаний с руками за головой). И потом вбежал вверх без единой остановки! Это мой четвёртый раз вбегания вверх: первый был с 6-7 остановками, второй с пятью, последний с тремя, а в этот раз я смог без остановок. Медленно, правда, бежал, но без остановок зато. Теперь можно и скорость наращивать.

Ну и вместо заключающих 150 метров ускорения, теперь пробежалось 200. И ноги не болят больше. Так что, результаты есть, но всё ещё впереди.
Tags: бег, собаки, хаски, я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments