?

Log in

No account? Create an account

Постом раньше | Постом позже



Да-да, фотографии новой партии, более качественной, нежели раньше, отобраны, но, я думаю, так много Юноны - перебор. Переведём дух, а заодно - опять надоедливые фотки НН. Хотя сегодня - говнофотка с телефона. Весна же.

Но что значит вопрос заголовка? Очень просто, этот вопрос вертелся у меня в голове всю дорогу домой. Я запрыгнул в автобус, увидел сидящую шикарную блондинку, внешне очень похожую... блин, ну, скажем, холодные глаза Кристен Стюарт плюс что-то среднее между Дианой Крюгер и Кирой Найтли, трудно описать, но в глаза бросается и надолго запоминается. А рядом стоит, я сначала подумал, девятиклассник кавказско-цыганской наружности, густые брови, угольные волосы, как надо. Сам такой пузатый, как вот если бы Сергею Росту сбавили годков тридцать, сделали картошистый нос чуть горбатым, брови погуще, ну а так - те же пухлые щёки, мелкий ртишко, глаза чуть впалые. Ну и довершает картинку изрядный вес и внешность девятиклассника.

Сначала, смотрю, они переговариваются, думаю, может, знакомый или странный брат. А потом смотрю - кольцо. У него. У меня даже какой-то шок. Нет, я рад за него, не спорю, но как, КАК, чёрт возьми? Может он сильно хороший человек? Или бессметно богат? И вот сидит он, играет в своём телефоне, а ей, блин, интересно! С интересом пялится в экран и даже что-то там подсказывает. И да, у неё тоже кольцо, и за руки они держатся, я же всё подмечаю.

Вот и думал сидел. Насколько люди бывают - вроде не пара, а вместе. Жизнь - удивительна.

Всё за месяц

Сентябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Метки

Разработано LiveJournal.com