sergthegod (sergthegod) wrote,
sergthegod
sergthegod

Неделя отдыха от Юноны - Как?



Да-да, фотографии новой партии, более качественной, нежели раньше, отобраны, но, я думаю, так много Юноны - перебор. Переведём дух, а заодно - опять надоедливые фотки НН. Хотя сегодня - говнофотка с телефона. Весна же.

Но что значит вопрос заголовка? Очень просто, этот вопрос вертелся у меня в голове всю дорогу домой. Я запрыгнул в автобус, увидел сидящую шикарную блондинку, внешне очень похожую... блин, ну, скажем, холодные глаза Кристен Стюарт плюс что-то среднее между Дианой Крюгер и Кирой Найтли, трудно описать, но в глаза бросается и надолго запоминается. А рядом стоит, я сначала подумал, девятиклассник кавказско-цыганской наружности, густые брови, угольные волосы, как надо. Сам такой пузатый, как вот если бы Сергею Росту сбавили годков тридцать, сделали картошистый нос чуть горбатым, брови погуще, ну а так - те же пухлые щёки, мелкий ртишко, глаза чуть впалые. Ну и довершает картинку изрядный вес и внешность девятиклассника.

Сначала, смотрю, они переговариваются, думаю, может, знакомый или странный брат. А потом смотрю - кольцо. У него. У меня даже какой-то шок. Нет, я рад за него, не спорю, но как, КАК, чёрт возьми? Может он сильно хороший человек? Или бессметно богат? И вот сидит он, играет в своём телефоне, а ей, блин, интересно! С интересом пялится в экран и даже что-то там подсказывает. И да, у неё тоже кольцо, и за руки они держатся, я же всё подмечаю.

Вот и думал сидел. Насколько люди бывают - вроде не пара, а вместе. Жизнь - удивительна.
Tags: вопросы, лето, неделя отдыха от юноны, фотографии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments