?

Log in

No account? Create an account

Постом раньше | Постом позже

Кинопятница

Давненько я не "радовал" вас "обзорами" текущего кино. Так вот, сегодня я сходил на ТРИ фильма сразу, поделюсь.

Первое кино было прям с утра - "Кот Гром и заколдованный дом".



Честно, я ожидал тупоюморный банальный мультик со стрёмной анимацией. Получил детский мультик с отличной анимацией, дубляжом, банальным, но занимательным сюжетом, в целом, самое то для детей и их родителей. Не знаю, я получил полуторачасовое удовольствие от просмотра :) Магия, конечно, для детей, но вот кот - отличный! В зале было немного народу, в основном дети, которые вели себя на удивление тихо.

Потом сразу же (причём в том же зале и на то же место) на "Кухню в Париже".



Опять мои ожидания не оправдались - я ожидал тупую комедию, а получил редкое русское неплохое кино. Конечно, это комедия, юмор местами банальный, но, блин, отличная операторская работа, уместные спецэффекты, актёрская игра кой-то веки не подвела. В целом, мне понравилось, а это для русского кина редкость.

Примечательно, что я ожидал, что зал будет забит быдлом, ан нет, пришло не так много людей, в основном люди пожилые, все вели себя тоже спокойно.

Потом я сразу же двинул перекусить, решил опробовать свежеоткрытый "Carl's Jr.". Вердикт - лучший фастфуд в городе, натуральнее, чем МакДак, вкуснее, чем Бургер Кинг. На мой вкус схоже с KFC, только там всё из курицы, а тут из мяса на гриле, причём, этот самый гриль хорошо чувствуется, как в домашних бургерах. Дороговато правда, да и за бургер этот пришлось хорошенько дома пострадать)

В общем, последнее кино - "13-ый район: Кирпичные особняки".



Спасибо российским прокатчикам за добавку "13-ый район" к названию, сразу можно не ходить, поскольку это американский римейк отличного французского кино. Притом, что из оригинального состава оставили только Давида Бэлля, правильно, как же без отца-основателя паркура снимать кино с паркуром. Но, поменять Сирила Рафаэлли на Пола Уокера - это трындос, это как ... блин, даже сравнить не с чем. Поменяли логичный сюжет на упопищную нелогичность, сделали главаря банды ниггером, которого, пиздец, озвучивает Тимати, да в своей этой самой манере, от которой блевать реально тянет. Добавили какую-то бабу-злодейку с лесбийскими наклонностями, тупую, шо трындос. Большого мексиканца К2 сделали большим ниггером, вообще банда стала больше ниггерская, ведь это Детройт, не Париж. Зачем-то поменяли имя главному герою с Лейто на Лино (нахуя?), его сестру сделали его девкой, то бывшей, то не бывшей, три четверти харизмы сюжета растеряли и в конце триумфа не ощущается. Кому нужен это римейк? Зачем? Лучше посмотреть оба первых "13-х района", наслаждения будет в десять раз лучше, чем от этого вторичного треша.

Да и публика подошлась к фильму. Слева от меня сидели задроты-школьники, которые обсуждали "что они не задроты", при этом одного по телефону звали играть в контру, второй помладше минут пятнадцать говорил про то, какой он нереальный в доте. Справа от меня блядопарочка из мамзели, полфильма палившей мне боковое зрение телефоном, потом ржавшей как кобыла. И школота тоже ржала. При этом весь зал ржал над примитивными шутками. И как обычно это бывает, увидели русскую надпись, давай всем залом вслух читать. Хоть читать умеют, и то радует. В целом, я сидел с непрекращаемым фейспалмом, размышляя - уйти или нет, потому что это пиздец. Надеюсь увидеть обзор BadComedian на это, хоть будет какой-то позитив. Жаль Бэлля, не думал, что он так опустится.

Всё за месяц

Сентябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Метки

Разработано LiveJournal.com