sergthegod (sergthegod) wrote,
sergthegod
sergthegod

Кинопятница

Давненько я не "радовал" вас "обзорами" текущего кино. Так вот, сегодня я сходил на ТРИ фильма сразу, поделюсь.

Первое кино было прям с утра - "Кот Гром и заколдованный дом".



Честно, я ожидал тупоюморный банальный мультик со стрёмной анимацией. Получил детский мультик с отличной анимацией, дубляжом, банальным, но занимательным сюжетом, в целом, самое то для детей и их родителей. Не знаю, я получил полуторачасовое удовольствие от просмотра :) Магия, конечно, для детей, но вот кот - отличный! В зале было немного народу, в основном дети, которые вели себя на удивление тихо.

Потом сразу же (причём в том же зале и на то же место) на "Кухню в Париже".



Опять мои ожидания не оправдались - я ожидал тупую комедию, а получил редкое русское неплохое кино. Конечно, это комедия, юмор местами банальный, но, блин, отличная операторская работа, уместные спецэффекты, актёрская игра кой-то веки не подвела. В целом, мне понравилось, а это для русского кина редкость.

Примечательно, что я ожидал, что зал будет забит быдлом, ан нет, пришло не так много людей, в основном люди пожилые, все вели себя тоже спокойно.

Потом я сразу же двинул перекусить, решил опробовать свежеоткрытый "Carl's Jr.". Вердикт - лучший фастфуд в городе, натуральнее, чем МакДак, вкуснее, чем Бургер Кинг. На мой вкус схоже с KFC, только там всё из курицы, а тут из мяса на гриле, причём, этот самый гриль хорошо чувствуется, как в домашних бургерах. Дороговато правда, да и за бургер этот пришлось хорошенько дома пострадать)

В общем, последнее кино - "13-ый район: Кирпичные особняки".



Спасибо российским прокатчикам за добавку "13-ый район" к названию, сразу можно не ходить, поскольку это американский римейк отличного французского кино. Притом, что из оригинального состава оставили только Давида Бэлля, правильно, как же без отца-основателя паркура снимать кино с паркуром. Но, поменять Сирила Рафаэлли на Пола Уокера - это трындос, это как ... блин, даже сравнить не с чем. Поменяли логичный сюжет на упопищную нелогичность, сделали главаря банды ниггером, которого, пиздец, озвучивает Тимати, да в своей этой самой манере, от которой блевать реально тянет. Добавили какую-то бабу-злодейку с лесбийскими наклонностями, тупую, шо трындос. Большого мексиканца К2 сделали большим ниггером, вообще банда стала больше ниггерская, ведь это Детройт, не Париж. Зачем-то поменяли имя главному герою с Лейто на Лино (нахуя?), его сестру сделали его девкой, то бывшей, то не бывшей, три четверти харизмы сюжета растеряли и в конце триумфа не ощущается. Кому нужен это римейк? Зачем? Лучше посмотреть оба первых "13-х района", наслаждения будет в десять раз лучше, чем от этого вторичного треша.

Да и публика подошлась к фильму. Слева от меня сидели задроты-школьники, которые обсуждали "что они не задроты", при этом одного по телефону звали играть в контру, второй помладше минут пятнадцать говорил про то, какой он нереальный в доте. Справа от меня блядопарочка из мамзели, полфильма палившей мне боковое зрение телефоном, потом ржавшей как кобыла. И школота тоже ржала. При этом весь зал ржал над примитивными шутками. И как обычно это бывает, увидели русскую надпись, давай всем залом вслух читать. Хоть читать умеют, и то радует. В целом, я сидел с непрекращаемым фейспалмом, размышляя - уйти или нет, потому что это пиздец. Надеюсь увидеть обзор BadComedian на это, хоть будет какой-то позитив. Жаль Бэлля, не думал, что он так опустится.
Tags: еда, злооо, люди, мультики, фильм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments