sergthegod (sergthegod) wrote,
sergthegod
sergthegod

Коммунальный ад

Интересно, как мэр города и его сородичи платят за квартиру?

Я вот вчера сунулся, не на почту, а в СаровБизнесБанк целый - очередь из двадцати бабушек и дедушек, плюнул, ушёл. Подумал, что глупо было идти в прайм-тайм - в 16.30 пятницы

Сегодня с похмелюги попёрся в 9.30 утра. Прям к открытию. А там опять очередь из двадцати бабушек и дедушек. Поскольку мне не очень было хорошо, то я решил простоять эту очередь. Итог - без пяти одиннадцать я выполз из этого ада.

На почту я вчера просто сунул нос - там люди уже друг на друге сидели, при этом "в связи с загруженностью" платежи не принимали и всё просто.

А всё от того, что квитанций приходит разных много, все приходят поздно и сразу всем. Что, трудно что-ли придумать единую форму и распределение сроков платежей? Или как-то оптимизировать платёжки, чтобы не тратилось столько времени на обработку.

В итоге, какой-то пиздец. Мне итак дерьмово, а тут два десятка бабок, обсуждающих друг друга - пиздец какой-то. Кассирша в банке "у меня тут работает, я вас не слушаю!". Именно не "слышу", а "слушаю".

Ну и чтобы добить - "я вообще не понимаю, что вы говорите" - это в "Спаре" ответ на вопрос "у какого фарша помол крупнее?". Что я, блядь, не так спросил? Если ты не знаешь, что у фарша бывает разный помол, потому что ножи для мясорубок и скорость прокрутки разная бывает, иди, узнай, не надо мне тут строить дуру. Всё вышеуказанное я лишь подумал, да, я не любитель скандалы устраивать. На деле я лишь ограничился "килограмм говяжьего" и "ебанутый магазин", вот и всё.

Люди.
Tags: злооо, люди
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments