sergthegod (sergthegod) wrote,
sergthegod
sergthegod

Про враньё



Вы пойдёте в кредитную организацию, которая сулит вам огромные суммы под залог, а в качестве контактного номера использует мобильный? Вы таким людям доверитесь?

Лично я вряд ли. Но сам факт того, как много лжи в рекламе - забавляет. Всё так везде прекрасно и чудесно. Я помню, как рекламировали Jolly залы в кинотеатрах. В нашем Синемапарке он меня забавляет. Да, мешки-кресла это круто, первые полчаса. А потом устаёшь. И да, на экране нашего Jolly прямо по центру раздражающая дыра. 450 рублей и тебя два часа раздражает эта дыра.

Потом я пошёл в разрекламированный Бургер Кинг. Он и в Москве не произвёл на меня хорошего впечатления, а тут совсем убил. На рекламе здоровенный чизбургер - в реальности маленькое днище. Мясо хотя бы грилем пахнет. Но мне стало плохо в итоге. Нет, спасибо, я, наверное, вообще с фастфудом завяжу. Да и вообще вскоре намечается новая жизнь, посмотрим.

Рядом сидели два альфача с гопо-самкой, обсуждали, кто кому и как "с двоечки ебосос расколол". Я сидел, слушал и вспоминал вот этот ролик:



Всё то же самое, только мужики всё же накаченные. И самка. Какой интерес в том, чтобы упарываться пивом, к тому же "Окским" и грызть фисташки в торговом центре в пятницу вечером? Ладно хоть не на корточках сидели, и на том спасибо.

Есть ещё один человек, к сожалению, который всем рассказывает неправду. Но тут уж такая история.

Почему люди врут?
Tags: люди, реклама
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments