?

Log in

No account? Create an account

Постом раньше | Постом позже



Если у вас аллергия на красное, этот пост не для вас. С другой стороны, как я уже не раз говорил, подробно окунаться в глубины парка мы не будем, поскольку сами провели там лишь 15 минут в самом начале, чтобы потом поехать обратно в Дубай, оставив бОльшую часть группы в парке. Возможно, вам посчастливится наткнуться на пост одного из них? Тогда он был бы подробнее, чем этот.





Вон он вдалеке, красный купол тематического парка "Мир Феррари", куда мы и едем. Нагуглить его проще некуда, он огромен и форма у него красивая. Ну и да, это самое большое изображение логотипа Феррари в мире, кажется.





Вблизи этот купол тоже внушает размерами, потому что натянут он действительно высоко.











Легко догадаться, что и внутри всё пронизано красным цветом и логотипами, на фоне которых усиленно фотографируются все, кому ни попадя.



Красивый гоночный болид середины 20-го века. Лично мне напоминает те самые гонки в "Мафии".



Без кого не обошлось? "Маркиза, маркиза, маркиза Жиробаса!"



Тут всё дело в том, что старый болид и современная модель соединены витиеватой красной "лентой", которая символизирует путь Феррари с тех времён до наших дней. От старого к новому, течение времени, как-то так.











А чьи это фото с болидом Феррари Ф10? "Можно мы не будем повторяться?"



А вообще Ф10 прекрасен. Заглянем-ка в магазин.





Все делают это дебильное фото и я зачем-то сделал. Даже покраснел со стыда. Хотя в красном магазине краснеть не стыдно.



Все эти маленькие финтифлюшки стоят дороже тысячи рублей. Тут всё слишком даже дорого, ну а что вы хотели - Феррари.



Допустим, такую шапку на рынке вы купите за 100 рублей, в магазине за 500, в бутике за 1500, а здесь покупайте её тысяч за пять.



"Ты купить меня пришёл?"



Не стоит забывать и о национальном самосознании, хоть и выражение его выглядит несимпатично.



Пытаюсь через стекло магазина снять ту часть парка, в которую попасть не дают билетные турникеты. А кстати, и билеты тут стоят дико дорого.



Кто что видит на этой фотке. Кто плакат, кто суперкар, кто негров, кто Фернандо Алонсо. Неисповедимы пути зрителя.



Они стоят куда дороже, чем ваше желание их купить.





Что, в итоге, я не смог вам показать? Если вы поклонник марки и просто экстремал, то съездить туда стоит, поскольку там и музей Феррари, и симуляторы гоночного автомобиля, и другие аттракционы, и чего только нет. Ещё там бешеные американские горки Formula Russo.



Говорят, что они разгоняются до 240км/ч, в определённый момент создаётся эффект, что вы вылетите, потому что всё расхлябано, перегрузки страшные и так далее. Люди ездят на горках, а потом никуда уже не могут идти. Я бы, наверное, не стал кататься, меня и детские американские горки напрягают.



Вот, собственно, и всё. Кто надеялся на большее, извините, я вас предупреждал. Пока мы едем в Дубай, нас обогнало вот такое чудо :)

Закончилась последняя экскурсия, в Абу-Даби. Что осталось? Я покажу вам один дубайский ТЦ, покатаемся на метро, потом немного ночи и отлёт. И закончим путешествие.

Всё за месяц

Сентябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Метки

Разработано LiveJournal.com