?

Log in

No account? Create an account

Постом раньше | Постом позже





Вот на этом месте мы вчера закончили, отсюда же и продолжим сегодня. Посмотрите на брусчаточку, varlamov.ru был бы в экстазе.



Это всё - дорогущие отели и дорогущие квартиры.



Помимо элитности, Джумейра ещё и двухэтажный район. Верхний этаж - жилой и прогулочный, нижний этаж - прогулочный и магазинно-кафешный. И вот такие лестницы с питьевыми фонтанами их объединяют.



Спор из-за парковки. Но с дорогими машинами. Жаль, я не успел сфоткать, как пробка образовалась из-за неправильно припарковавшегося владельца Ламборджини, как он с полицией беседовал.









Дубайское такси. Вообще, хоть машины все одинаковые, цвета крыши различаются:



Ещё есть правило, что такси, которое принадлежит тому или иному эмирату, может отвозить пассажиров в другие эмираты, но не может забирать пассажиров из других эмиратов.



По этому заливу мы катались, ужиная на лодке доу.



Мустанг - самая популярная, на мой взгляд, машина в Эмиратах.







А ещё Порше Каррера С.



Провода спрятаны под землю, а вот линии электропередач туда не упрячешь, поэтому они - единственные провода на территории страны. Но не так часто встречаются. И вообще, жутко важны, потому что электричество здесь добывать неоткуда, вот только атомный запускают реактор и строят плантации солнечных батарей - а так, жутко дорого электричество, потому что добывается с помощью газовых генераторов.









Как вы поняли по приветствующему взгляду Шейха Заеда, мы выезжаем из эмирата Дубай и въезжаем в эмират Абу-Даби.

Всё за месяц

Сентябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Метки

Разработано LiveJournal.com