?

Log in

No account? Create an account

Постом раньше | Постом позже



Проснувшись после вчерашнего празднования, я понял, что меня немного мутит. Нет, не похмелье, у меня не бывает похмелий. Нет, просто переел, а ещё Ягермайстер такой отвратительный на вкус, буэээ. И потому я ждал вечера с небольшой опаской - надо в кино, но самочувствие как-то не очень. Но ничего, поехали.

Я вспомнил, почему ненавижу людей, уже в кино. Сначала удивил полностью красный зал - ВСЕ места скупили на сеанс фильма Ёлки 3. Нет, фильм прекрасный, но ВСЕ места, это жёстко. А люди ведь стояли в очереди с надеждой, что попадут на этот фильм. Ну и жирная кассирша не упустила шанса потроллить, что я ей сую деньги за уже оплаченный билет. Клиентоориентированность во всей красоте своего отсутствия.

Через минуту я сидел на краешке дивана, потому что больше сидеть было негде, в ожидании кино. Сзади молоденькая мадам не слишком прекрасной наружности отвратительно резким, похожим на звучание болгарки при резке труб, голосом на весь зал вещала, как некий "мальчик" купит ей щас билеты в кино. Не в полностью ли занятый сеанс Ёлок, интересно. При этом интонации её голоса звучали как у гламурной безмозглой сучки, которая дакфейсы стреляет на айфон, которых так часто пародируют. Хотелось дать ей по роже.

Рядом толстые мужики, опрокинувшие в себя по пять бутылей Будуайзера, обсуждали, к кому поехать. Выбор был серьёзный, ведь надо обязательно туда, где есть селёдка под шубой. Без селёдки под шубой даже ехать куда-то смысла нет. Потом пришли их жёны с детьми, и разговор вовсе не закончился, напротив, теперь ещё два голоса обсуждали, у кого есть селёдка под шубой.

Сеанс приближался, и я обнаружил, что перед моим носом встали шесть пар ног, ведь нам похер, где стоять и обсуждать свои дела. Выходящие с сеанса разукрашенные дамы с толстыми мужьями порождали желание сблевануть прямо в фойе. Мерзко. Пошёл покупать грызло. Ну конечно же, со сдачей беда, ведь очередищи страшные. Стою, жду сдачу. Мне шоколадный попкорн.

Тот самый, который я опрокинул случайно, садясь на своё сидение. Смааачно так, до единой кукурузинки - всё на пол. "Бывает", усмехнулся парень рядом. Да, конечно же, бывает. Поел, спасибо себе.

Потом реклама. Много рекламы. Много трейлеров. И кино.

Об этом фильме я узнал сравнительно недавно. Как выяснилось, я абсолютно неправильно воспринял трейлер, хотя уже трейлер подсказал, что кино волшебное. Я не люблю Бена Стиллера, но в кино пошёл. Оказывается, он ещё и режиссёр. И, вы знаете, это действительно волшебное кино. Я не хочу писать что-либо про него, это как "Жизнь Пи" - отличное кино, которое не опишешь. Тут можно описать, но... зачем? Идите в кино, пока оно идёт!

Всё за месяц

Сентябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Метки

Разработано LiveJournal.com