sergthegod (sergthegod) wrote,
sergthegod
sergthegod

Category:

Невероятная жизнь Уолтера Митти



Проснувшись после вчерашнего празднования, я понял, что меня немного мутит. Нет, не похмелье, у меня не бывает похмелий. Нет, просто переел, а ещё Ягермайстер такой отвратительный на вкус, буэээ. И потому я ждал вечера с небольшой опаской - надо в кино, но самочувствие как-то не очень. Но ничего, поехали.

Я вспомнил, почему ненавижу людей, уже в кино. Сначала удивил полностью красный зал - ВСЕ места скупили на сеанс фильма Ёлки 3. Нет, фильм прекрасный, но ВСЕ места, это жёстко. А люди ведь стояли в очереди с надеждой, что попадут на этот фильм. Ну и жирная кассирша не упустила шанса потроллить, что я ей сую деньги за уже оплаченный билет. Клиентоориентированность во всей красоте своего отсутствия.

Через минуту я сидел на краешке дивана, потому что больше сидеть было негде, в ожидании кино. Сзади молоденькая мадам не слишком прекрасной наружности отвратительно резким, похожим на звучание болгарки при резке труб, голосом на весь зал вещала, как некий "мальчик" купит ей щас билеты в кино. Не в полностью ли занятый сеанс Ёлок, интересно. При этом интонации её голоса звучали как у гламурной безмозглой сучки, которая дакфейсы стреляет на айфон, которых так часто пародируют. Хотелось дать ей по роже.

Рядом толстые мужики, опрокинувшие в себя по пять бутылей Будуайзера, обсуждали, к кому поехать. Выбор был серьёзный, ведь надо обязательно туда, где есть селёдка под шубой. Без селёдки под шубой даже ехать куда-то смысла нет. Потом пришли их жёны с детьми, и разговор вовсе не закончился, напротив, теперь ещё два голоса обсуждали, у кого есть селёдка под шубой.

Сеанс приближался, и я обнаружил, что перед моим носом встали шесть пар ног, ведь нам похер, где стоять и обсуждать свои дела. Выходящие с сеанса разукрашенные дамы с толстыми мужьями порождали желание сблевануть прямо в фойе. Мерзко. Пошёл покупать грызло. Ну конечно же, со сдачей беда, ведь очередищи страшные. Стою, жду сдачу. Мне шоколадный попкорн.

Тот самый, который я опрокинул случайно, садясь на своё сидение. Смааачно так, до единой кукурузинки - всё на пол. "Бывает", усмехнулся парень рядом. Да, конечно же, бывает. Поел, спасибо себе.

Потом реклама. Много рекламы. Много трейлеров. И кино.

Об этом фильме я узнал сравнительно недавно. Как выяснилось, я абсолютно неправильно воспринял трейлер, хотя уже трейлер подсказал, что кино волшебное. Я не люблю Бена Стиллера, но в кино пошёл. Оказывается, он ещё и режиссёр. И, вы знаете, это действительно волшебное кино. Я не хочу писать что-либо про него, это как "Жизнь Пи" - отличное кино, которое не опишешь. Тут можно описать, но... зачем? Идите в кино, пока оно идёт!
Tags: злооо, люди, позитив, фильм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments