sergthegod (sergthegod) wrote,
sergthegod
sergthegod

Итоги года



Сегодня мы с Диланом подведём итоги года. Сначала коротко о том, кто такой Дилан.



Вообще у нас небольшая община - слон Хортон, вечно падающий в путешествие вниз, строгий пёс Хась, стерегущий маленького Щена, шарообразный лисёнок Фукс, который постоянно заваливается назад, так "Уууух!".



Ещё у нас есть кролик Кроля, вечно всем недовольный, восседающий на стопке блюреев, и садомазо Бык, который отказался фотографироваться и вообще отшельник.



Недавно к нам примкнула лошадка Донни, хвост которой смешно оттягивается назад и с вибрацией убирается обратно. Ещё есть два жукоробота, но они прячутся и имён не имеют.



И Дилан пришёл к нам последним. Он огромный, мохнатый и прекраааааасный. У него есть шарфик и он очень мил.



Между прочим, он гражданин Великобритании, у него есть паспорт.



Он много где побывал, ...



... Правда, паспортистка ошиблась, и указала, что он родился в 2013. Неправда! В 2013 он заново родился!



Вот такой он прикольный и теперь живёт с нами.



И троллит Кролю периодически.

Так вот. Что было в 2013?

В самом начале года купил фотоаппарат, в середине года его же утопил. Помимо фотоаппарата был утоплен и телефон, который я тоже купил в начале года. Телефон починили, Филипс просто так не убьёшь. А вот фотоаппарат тютю, разбирать его - ни сил, ни времени, новый покупать - жаба не позволяет, вот и ходим с Соней.

Тем не менее, много фотографий было снято с новым фотоаппаратом, особенно запомнились походы на реку (даже дважды) и на крышу. Параллельно я делал карту Джеймса Бонда в подарок.

Ещё я попытался просортировать свою коллекцию игр и кино, не подозревая, что за год она вырастет втрое.

Наступил март, и у меня угнали аккаунт Steam, потрепав мне нервы. Естественно он ко мне вернулся, но было неприятно. С тех пор у меня везде параноидальные пароли и максимальный режим защиты.

Весной, также, родители уезжали в Дубай, а я кормил птичек в саду. Затем узнал, что четвёртая часть любимого игрового сериала не будет выпускаться в уберколлекционке в СНГ, создал петицию и победил! Потом уже, осенью, даже и купил то самое издание, играю до сих пор с удовольствием.

В апреле я ставил над собой пищевые эксперименты. Было интересно.

В июне мне исполнилось 26, а ещё я впервые был на свадьбе на всей программе. В июле крыша и ещё я сменил должность с сохранением зарплаты. Мда. В августе я всё утопил.

С августа я обрабатывал фотки с июльской прогулки, ничего запоминающегося особенно не происходило. Кроме того, что я всю осень открывал ООО и проходил через всю нашу бюрократическую машину. Уже две идеи отмели, чем оно будет заниматься - непонятно. Может и закрою скоро.

В ноябре я ездил в Эмираты, с тех пор стараюсь каждый день рассказывать вам о них, уже почти всё рассказал. Ну и вот декабрь у меня весь в работе, покупках и растратах, и подарках к Новому Году. Всем. Вообще.

Ну и конечно же, было много моментов злости, радости, личного, непонятного, доставшего, интересного,
маршруточного.

Много и фотографий, с городом и не только, игр, кино, мультиков, музыки, видео. Пытался создать вам и передать настроение каждый день.


Вот такой сумбурный год. Впереди 2014, в котором я довыкладываю рассказ про Абу-Даби, возможно, съезжу в Чехию, мне стукнет 27 и что-нибудь произойдёт ещё. Ждём!








Tags: праздник, собаки, я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments