?

Log in

No account? Create an account

Постом раньше | Постом позже

Итоги года



Сегодня мы с Диланом подведём итоги года. Сначала коротко о том, кто такой Дилан.



Вообще у нас небольшая община - слон Хортон, вечно падающий в путешествие вниз, строгий пёс Хась, стерегущий маленького Щена, шарообразный лисёнок Фукс, который постоянно заваливается назад, так "Уууух!".



Ещё у нас есть кролик Кроля, вечно всем недовольный, восседающий на стопке блюреев, и садомазо Бык, который отказался фотографироваться и вообще отшельник.



Недавно к нам примкнула лошадка Донни, хвост которой смешно оттягивается назад и с вибрацией убирается обратно. Ещё есть два жукоробота, но они прячутся и имён не имеют.



И Дилан пришёл к нам последним. Он огромный, мохнатый и прекраааааасный. У него есть шарфик и он очень мил.



Между прочим, он гражданин Великобритании, у него есть паспорт.



Он много где побывал, ...



... Правда, паспортистка ошиблась, и указала, что он родился в 2013. Неправда! В 2013 он заново родился!



Вот такой он прикольный и теперь живёт с нами.



И троллит Кролю периодически.

Так вот. Что было в 2013?

В самом начале года купил фотоаппарат, в середине года его же утопил. Помимо фотоаппарата был утоплен и телефон, который я тоже купил в начале года. Телефон починили, Филипс просто так не убьёшь. А вот фотоаппарат тютю, разбирать его - ни сил, ни времени, новый покупать - жаба не позволяет, вот и ходим с Соней.

Тем не менее, много фотографий было снято с новым фотоаппаратом, особенно запомнились походы на реку (даже дважды) и на крышу. Параллельно я делал карту Джеймса Бонда в подарок.

Ещё я попытался просортировать свою коллекцию игр и кино, не подозревая, что за год она вырастет втрое.

Наступил март, и у меня угнали аккаунт Steam, потрепав мне нервы. Естественно он ко мне вернулся, но было неприятно. С тех пор у меня везде параноидальные пароли и максимальный режим защиты.

Весной, также, родители уезжали в Дубай, а я кормил птичек в саду. Затем узнал, что четвёртая часть любимого игрового сериала не будет выпускаться в уберколлекционке в СНГ, создал петицию и победил! Потом уже, осенью, даже и купил то самое издание, играю до сих пор с удовольствием.

В апреле я ставил над собой пищевые эксперименты. Было интересно.

В июне мне исполнилось 26, а ещё я впервые был на свадьбе на всей программе. В июле крыша и ещё я сменил должность с сохранением зарплаты. Мда. В августе я всё утопил.

С августа я обрабатывал фотки с июльской прогулки, ничего запоминающегося особенно не происходило. Кроме того, что я всю осень открывал ООО и проходил через всю нашу бюрократическую машину. Уже две идеи отмели, чем оно будет заниматься - непонятно. Может и закрою скоро.

В ноябре я ездил в Эмираты, с тех пор стараюсь каждый день рассказывать вам о них, уже почти всё рассказал. Ну и вот декабрь у меня весь в работе, покупках и растратах, и подарках к Новому Году. Всем. Вообще.

Ну и конечно же, было много моментов злости, радости, личного, непонятного, доставшего, интересного,
маршруточного.

Много и фотографий, с городом и не только, игр, кино, мультиков, музыки, видео. Пытался создать вам и передать настроение каждый день.


Вот такой сумбурный год. Впереди 2014, в котором я довыкладываю рассказ про Абу-Даби, возможно, съезжу в Чехию, мне стукнет 27 и что-нибудь произойдёт ещё. Ждём!








Всё за месяц

Сентябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Метки

Разработано LiveJournal.com