sergthegod (sergthegod) wrote,
sergthegod
sergthegod

ОАЭ: Дубайский Дельфинарий - Зал дельфинария



Мы в нетерпении забегаем в дельфинарий, который, на самом деле, дольфинарий. Он находится прямо у входа в Дубай Крик Парк, что есть очень удобно, ведь у входа же можно и такси поймать. Мы, кстати, поймали, только не такси, а частника, и он нагрел нас на 40 дирхам. Проклятый индиец, вот ведь хитрожопая тварь :) А ведь, главное, и не жалко 40 дирхам за красивый развод.




Холл внутри большой и просторный. Тут размещаются и кафешки, и магазин мимимишных плюшевых игрушек, и детские игровые автоматы, и концертный зал, а ещё макет железной дороги и кассы. Вообще удобно, когда экскурсию заказываешь - тебя сюда привозят, покупают билеты, рассказывают, что к чему, отвозят обратно. И никаких проволочек. Ещё можно заказать фотографии с дельфинами, стоит это очень недёшево - по 200 дирхам за две фотки, зато сколько счастья! Лично для меня оно того стоило точно.

Макет очень упорно фоткала скромная, но очень красивая девушка в абаи. Пришлось выкручиваться, чтобы не показаться невежливым и, тем не менее, сфоткать макет.



Билеты не привязаны к местам, это нормально для многих стран. Просто твой билет покупается в сектор - находи там любое понравившееся место, незанятое, и садись. Пока люди усаживаются, подготовка к представлению идёт полным ходом. Кстати, я не сказал. Мы будем смотреть шоу "История Русалки".



Водная арена, где и будет происходить действо.



Народу порядком - пятница же, люди отдыхают.





Правильно, готовьтесь, чтобы всё было идеально.







Ведущий жмёт кому-то руку :) Вообще, как видите, в зале в основном индийцы - правильно, после трудобудней можно отдохнуть всей семьёй, как люди, например, сходить в дельфинарий. И это правильно. Ведущий - наш, русский, тут все русские и украинцы - дельфинарий крымско-краснодарский. Только уборщики индийцы и пакистанцы, ну и операторы зала тайцы. А вот артисты и управленцы - все наши.



Скоро я скажу вам, в чём секрет столпотворения рядом с ведущим.



Вот отсюда выплывут дельфины. Ох, я высматривал их, как ребёнок, который желает узнать, что внутри подарков и не терпится ему.



Конкурсы на право бросить дельфинчикам мячики. Кстати, человек, уходящий в проход, над гигантским лбом - директор дельфинария, Сергей. Мы с ним пообщались, отличный мужик :)





А вот и причина столпотворения - у девчушки День Рождения! Ей подарили пакет подарков, громкие аплодисменты и участие в представлении. Офигенно же!



Ладно, тссс, шоу начинается!
Tags: дубаи, дубайский дельфинарий, люди, путешествие, фотографии, эмираты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments