?

Log in

No account? Create an account

Постом раньше | Постом позже



Обезьяны, страус, немного птиц, кролик-игрушка, высокомерная киса и кое-кто - сейчас, сегодня, в этой предпоследней части рассказа из великолепного Зоопарка Аль-Айна.



Стоило выйти из клетки с птицами, как мы уткнулись в загон с белым леопардом. Однако кисе было совсем наплевать, что я только подошёл и хотел бы быстренько её сфотографировать - она развернулась и ушла. Вот единственный кадр :)







Зато мы попали в обезьяний сектор, и первыми нам попались капуцины. Они тут задумчивые и прикидывают, а надо ли вообще-то строить из себя что-то особенное, ведь всё равно ничего не дадут.





Хотя за право попозировать на фотографии надо побороться, а то. Я тут суперзвезда!



Не пей, козлёночком станешь.





Этим обезьянам не сидится на месте - обязательно надо пошуровать друг друга за хвост, побороться, поиграться, побегать. Непоседы. Между прочим, с ними в вольере живёт гордая черепаха.



А вот, кстати, и она. Гордо взбирается по уклону из воды на пригорок. Меееедленно.



Успокойся, дорогая, это всего-лишь туристы.



До койотов, к сожалению, мы дойти не успели, но им явно было не до того - какая-то движуха творилась у них, поэтому они носились в своём вольере как угорелые туда-сюда, попытки снять их издалека ни к чему не привели.





В первой части я назвал этого страуса любопытным, так вот почему. Дверь рядом с его территорией открылась, и он поспешил узнать, а что там, собственно. А там был поливальщик, застуканный врасплох, страус не давал ему выйти, а поливальщик не мог позволить страусу выйти. Пришлось отмазываться морковкой.



Но и по-спокойному пополивать страус тоже позволить не мог, конечно же.



А вот тот самый кролик, который живёт в вольере с гориллой. Снять её удалось только с паровозика - смотрите первую часть, когда мы пришли к вольеру, то не смогли её найти, хорошо спряталась. А вот кролик, которого к ней подселили, чтобы ей было чем снимать стресс, валялся. Она его гладит периодически, ведь каждому нужен питомец )



Плюшевая попка :)





Копытный сектор. Кстати да, скоро до копытных доберёмся.



Умаялся.





Кажется, это птица-секретарь. Ищет работу.





Программисты.



Борода решает!



Ну и махонького сурриката напоследок. Это дозорный, он бдит. И вызывает умиление.

Не пропустите последнюю часть про зоопарк завтра!

Comments

Всё за месяц

Сентябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Метки

На страничке

Разработано LiveJournal.com