sergthegod (sergthegod) wrote,
sergthegod
sergthegod

Здоровое настроение

Странный денёк, однако.

Начну с того, что неожиданно для себя лёг спать в полшестого. И при этом и не хотелось, но спать-то надо. Зато вот вам первые лучики солнца. Рассвет. Жаль правда, за деревьями и зданиями его самого не видно.



Хотел спать до 10 - как же, отключил звонящий телефон на автомате, при этом, чуть не закинул его за диван. Очень мило. А снилась такая шиза, товарищи, что представить страшно. При этом, моё психанутое сознание наслаждается такими снами, да :))) То мы играли всей группой в контр-страйк в реале, то бишь, бегали с оружием и стреляли друг в друга (реальными пулями), при этом, воскрешаясь на следующем раунде. Меня-то и не убивали, но я парочке так мило зарядил в головы (не из группы, ботам каким-то). Позабавило именно открытие, что это всё в реале. Например, пока Илюшка бежал со стандартной игровой скоростью, я подумал, так мы же в жизни играем - и легко побежал быстрее. Играли мы в реальном офисе, шастая между секретарями. В последнем раунде мы проиграли, ибо террорист захватил заложника и не отпускал, мешалась Таня, а Лёша и Дима, взяв террориста на мушку не могли ничего сделать - он бы убил заложника. Когда в комнатку вбежал я, Лёша показал мне головой, что террорист слева -я вылетел, но увидел сложную ситуацию, тут вышло время раунда. Я пожалел, что не выбежал на улицу и не застрелил его через стекло, но игра закончилась - мы пошли сдавать оружие.

Шиза? Неееет, это ещё не шиза. Шиза началась, когда я приехал в свою школу на конференцию по Пушкину. Побродив в толпе знакомых лиц я поспешил найти туалет. На втором этаже оказался туалет для пятых классов - там всё чистенько, даже кабинки надписаны - какая для какого класса. На третьем для девочек, четвёртый заведомо пропустил - тоже для чего-то, а вот на пятом этаже туалет был нечтом. Повсюду лужи, говно, надписи, вонища. Мало того, только я начал поправлять рюкзак, чтобы не мешал, вошли каие-то малолетние гопники, а я явно им мешал. Тока я начал расстёгивать штаны - как в окно залетел голубь, из унитаза (из дырки!) показалась голова скунса, из бачка на меня двинул огромный гусь-мутант со скрюченным клювом, потом это всё весело само нажало на спуск и вся компания с хохотом уплыла по трубам. Они сами этого хотели. Я не выдержал и с хохотом (и гопники тоже посмеялись) "Это не туалет, а зоопарк какой-то" выбежал оттуда, так ничего и не сделав. Воооот где шиза, вот она где.

Самое примечательное за сегодня - я ничего не ел, окромя тонкого кусочка колбаски. И так замечательно себя чувствую - видимо, лечебное голодание иногда имеет смысл. А тут просто не хочется, так только - кофе, чай, водичка. Зато я прошёл новую часть одной из любимых игрушек, сделал анализы статей на послезавтра и тупо горд собой. Правда, когда буду отвечать - опять придётся выслушивать часовые морали да отчитывания, что бесит. Подозреваю, скажут про слишком маленькое присутствие личного отношения к каждой статье, и ещё про то, что статьи, частью, вовсе не аналитические, а фактические. Плевал я. ГОС в пятницу :)





Tags: болезни, всё хорошо, достали, иняз, комикс, рассвет, сны, сухарева, цикл настроений
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments