sergthegod (sergthegod) wrote,
sergthegod
sergthegod

Телефоновое настроение



Да, я опять вас обманул. Обещал Рас-Аль-Хейм, а сам решил выложить телефоновые фоточки. Но, понимаете - это настроение. Единственное - телефон мой снимает отвратительно, написано - 8Мп, вот на 8 мегапикселей он прекрасно снимает видео, а фото - на все добрые 1.3. Так что, не ругайтесь на качество.

С одной стороны - сегодня выпал зимний снег, настоящий, в постах ленты и фейсбука замелькали ванильные посты про то, ах какой снежок, какое настроение, скоро новый год и прочее. Через пять месяцев ждём посты про то, как надоел собачий холод, проклятый снег, новый год был говно, ну и так далее. Чтобы хоть раз постараться быть в тренде, я вон тоже выложил снежок. Ну а хер ли?



Ну или вот замечательный щенуля - с октября таскаю в телефоне. Правда, беда в том, что я и позже ездил в этой маршрутке - щенулю завесили каким-то новым календарём, теперь там только мордочка виднеется.



А эта замечательная мышка - мышка хэллоуинская. Думаете, там свет ламп так дверь окрашивает? А вот и нет - просто утреннее солнышко.



Подаренный мне мозговой слизняк. А рядом - Шаи-Хулуд от того же мастера. Повелитель мира прекрасно двигается и ползает, а слизняк - работает, мы ему приделали ниточки, теперь отлично сидит на голове.



Демонстрируем работу.



Иногда солнышко радует нас опупенными картинками неба.





Например - малиновыми закатами ...





... и рассветами.



Хотя чаще для нас рассвет начинается с пожара домов на пригорке.



А днём нас радует эта одинокая пушистая ёлочка.

Вот так вот!
Tags: закат, зима, настроение, нижний новгород, позитив, просто так, рассвет, фотографии, цикл настроений
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments