sergthegod (sergthegod) wrote,
sergthegod
sergthegod

Category:

Нагулявшиеся



Давно такого не было. Сняли дом за городом, хорошо оторвались. Баш на баш - хозяева обманули нас по нескольким пунктам, а мы тупо оставили горы немытой посуды и неубранного белья. Лично я порывался всё убрать, но меня отговорили. Зато хозяйских собак я всё же накормил.

Притом, как никогда доставило - можно было помахать колуном. Всегда же приятно почувствовать себя мужиком, а не офисным планктоном. Ну, когда колешь пеньки с одного удара напополам, один за другим, чувствуешь силу. Всегда есть доля приятности и в том, что ты можешь просто взять на себя ответственность, скажем, защиту, тяжёлую работу. Всегда приятно, когда и о тебе кто-то заботится.

Я не спал двое суток. Ну а что - разговоры с ночи до утра, с коллегами, с которыми вместе работаешь, но мало общаешься. А тут - оп, а уже, оказывается 9 утра. Спать? Нет, не пойду, спать уже просто поздно. Правда, меня потом дважды срубало в сон, но ненадолго. Приятнее было выспаться потом - нервы отдохнули.

Хотел надраться. В итоге - выпил вдвое больше нормы, но почти даже не запьянел. Что это? Возраст? Так сколько же нужно сейчас?

Всё не зря) Только дорого))
Tags: люди, работа, фотографии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments